Pasta del to(fu)nno felice

Questa pasta è per tutte le persone che sanno che il tonno non nasce direttamente in scatolette di latta o sotto forma di paté. Ma che invece è un pesce meraviglioso, nato per nuotare la sua vita tranquillo… senza essere “tagliato con un grissino”.

Ingredienti
:
tofu al naturale
passata di pomodoro bio
olive
curcuma
olio evo

Procedimento:
In un pentolino scaldare il tofu a pezzettini con un filo di olio evo, aggiungere poi la curcuma e mescolare bene affinché prenda un bel colore caldo. Aggiungere la passata di pomodoro e le olive tagliate a pezzetti.
Scolare la pasta e farla amalgamare in pentola con il sugo appena preparato. Vi assicuro che è una goduria, sono rimasta troppo soddisfatta del risultato!

Evviva i tonni!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Deve essere stupenda! la provo in questi giorni 🙂 ora che sono sommersa dalla neve ho più tempo per cucinare e provare cose nuove 🙂 e poi Evviva i nostri amici tonni!

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  2. Buonissima la tua pasta! Ma davvero il tonno non nasce nelle scatolette? 😆

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  3. Evviva i tonni liberi nel mare 😉
    ed evviva anche la tua pasta!! se posso darti un mini-consiglio…potresti provare ad aggiungere un pizzico di alghe macinate…per avere un bel sapore di mare cruelty-free 🙂

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  4. L’espressione del tonno nella foto è bellissima! 🙂

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  5. @Nottetempo: non te ne pentirai!:P
    @Michy: eheh..a quanto pare sembra proprio di no!
    @Cassiopea: nel mio cuore lo so ma sono una vegetariana non capita e una vegana in incognito..quindi chissà quando potrò..:(

    vero che il tonno ha uno sguardo buffissimo!

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  6. Jaja: coraggio, non ti perdere d’animo per le difficoltà in famiglia: nessuno può obbligarti a mettere in bocca ciò che non vuoi…so che le tensioni a tavola sono pesanti da sopportare, soprattutto se nel quotidiano..ma io credo che tu debba essere fiera della tua scelta e portarla avanti senza vergognarti 🙂

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  7. sono sicuro che il tonno sarà felicissimo.

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  8. Buonissima. Ed il tonno è felice!

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  9. @Cassiopea: sono troppo felice con me stessa è il mondo che mi turba..grazie per le tue parole 🙂
    @Daddo e Xuxa: oh si, iper contento!!!

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  10. Questa ricetta la devo assolutamente provare!

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  11. Grazie per questa ricetta Jaja!
    E brava ad aver ricordato che il tonno, come tutti i pesci, sono animali, e vanno rispettati tanto quanto quelli terrestri.
    E se ci metto i capperi cosa dici?

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  12. @Gotlin: i capperi! Non ci avevo pensato..e li ho pure! Secondo me ci stanno a pennello!

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