Trovo il tempo di caricare ricette solo quando sono a casa malata… questa infatti è un po’ datata. Perchè quel giorno probabilmente mi sentivo particolarmente jamaicana. L’ho intitolata ad una delle mie canzoni preferite.
Ingredienti:
seitan al naturale
peperoni (giallo, rosso, verde)
alloro e altre spezie
Procedimento:
Liberarsi dell’indigeribile pelle dei peperoni lasciandoli in forno a 180° per 20 minuti circa. Dovrebbero appassire in modo da poterli pelare con facilità. Saltarli in padella con un soffritto di aglio e alloro insieme al seitan (questa volta non è quello da me autoprodotto) affettato finissimo. Disporre il tutto a mò di millefoglie. Accompagnare il tutto con della buona musica reggae.
Nota:
Che sia un augurio per tutti voi e per tutte le creature che “risparmiamo” con le nostre ricette: Don’t worry be happy!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che buono!! lo vedo più come piatto estivo però 😉
Ciao vero 🙂 con quel piattino ultravitaminico ti rimetteresti subito in forma! E’ proprio un bel piatto! Brava! 🙂
Ke bbbuona!!! Peperoni e seitan, combinazione azzeccatissima! complimenti e grazie!
Viva la musica reggae…viva i peperoni, viva questo piatto!
ke bello… un inno al risparmio…. e all’allegria 😀