Super approvate dal moroso….non credevo….in realtà c’è un trucchettino….di cui non vado troppo fiera… 🙂 una grattuggiata in superficie di formaggio veg SHEESE….so che è tutto fuor che sano.. 🙂 però dai….mergarina non ne ho mai usata in vita mia..così mi osno concessa una confezione di questo prodotto per provarlo….
INGREDIENTI:
lasagne veg – da cuocere
granulare – fiocchi di soia
passata di pomodoro
sedano carota cipolla per soffritto – per ragu di soia
besciamella – fatta con brodo vegetale, farina, un po di latte, sale olio pepe e noce moscata qb
lievito alimentare
SHEESE
PROCEDIMENTO
fare il ragu di soia, preparando il soffritto e in precedenza, facendo cuocere per qualche minuto in brodo vegetale i fiocchi di soia. quindi fare il ragu in maniera classica e lasciare da parte. A dire la verità ho messo anche un pochini di fagioli lessati..che mi erano avanzati..così per dare qualche “cambio di consistenza” (e stavano bene direi). Dedicarsi a preparare la besciamella..e poi, andare di strati..alternando i vari strati e spolverando un po di lievito alimentare in scaglie sulla besciamella. Sull ultimo strato ho grattuggiato anche abbondante formaggio Sheese. In forno per 45 min…. e via!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buone! Anche io ho acquistato quel formaggio vegetale ma non si fonde, nemmeno la “mozzarella”
Chiari hanno proprio una bellissima faccia queste lasagne 😛
Condivido! Me ne farei un piattino a merenda!
che belle che sono! anche io le faccio spesso ma ormai mi sono abituata a farla con la salsa semplice…. però la “grattugiata” sopra dà un bell’effetto! 🙂 brava
vedendo sto pirofilone di lasagne….mi vien da pensare al tuo moroso..quanto è fortunato ad avere una morosa come te 🙂
grazie nello…troppo gentile… 🙂
poi ultimamante è sempre più contento di fare da assaggiatore ufficiale!!!
bellissime Chiara!!!!