Vermicelli con cavolo rosso

Era tanto tempo che non rientravo a VeganBlog per via di molti impegni ma vi penso sempre sempre *_*   Allora, innanzitutto vi consiglio di non farvi impressionare da come appare questo piatto! Mi rendo conto che sembra un esperimento psichedelico ma nessuna modifica è stata fatta alla foto, i colori sono naturali e il sapore del piatto è leggero ed originale, ve lo consiglio se vi piacciono le cose semplici!
Ingredienti:

vermicelli di mais
cavolo rosso
cipolla
salsa teriyaki
olio evo
spezie

Procedimento:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella, aggiungere il cavolo rosso tagliato a julienne, speziare e insaporire con la salsa teriyaki. Aggiungere ai vermicelli di mais che una volta cotti bene diventano trasparenti dentro la pentola (non li vedevo più, pensavo di averli persi!

P.S.:
La cosa ganza è che il cavolo rosso una volta che viene ripassato in padella diventa viola\blu… c’è chi è molto suscettibile, io invece lo adoro!^-^

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma il vermicelli sono trasparenti? Comunque bentornata! Questo piatto dell’aspetto psichedelico deve essere proprio buono 😀

    Reply
  2. Che meraviglia! Sai che è la prima volta che sento nominare la salsa teriyaki? Ma di che sa? E’ tipo una salsa di soia?

    Reply
  3. Romina si quelli di mais sono decisamente molto trasparenti e prendono il colore della salsa o del sugo col quale li si abbina.
    Dalila la salsa teriyaki è una salsa di soia dolce che comprai tempo fa per fare i yakisoba, un piatto giapponese e da quella volta la riutilizzo molto frequentemente!

    Reply
  4. Ma dai! Pensavo fossero spaghetti di soia…sembrano molto buoni!

    Reply
  5. Mi piace un sacco sia il colore del piatto che gli ingredienti! Se trovo il cavolo rosso lo provo, non l’ho mai visto dove faccio la spesa di solito ma guarderò meglio 😉

    Reply
  6. Anche a me piace il cambiamento cromatico del cavolo rosso-viola 😀

    Reply
  7. Oddio è bellissimo questo piatto psichedelico! Con vermicelli trasparenti… 🙂 Mi piace!!!

    Reply
  8. degli spaghetti alienofili 😀 Mi piacciono
    è da tanto ke nn ti vediamo 1 tuo manicaretto…. vita indaffarata, eh?

    Reply
  9. Bellissime le foto…gli spaghetti sembramo trasparenti..sarà il piatto a dare questo effetto!!!

    Reply
  10. fatina92 è proprio così, mille scadenze a cui stare dietro, non ce la faccio piùùùù 🙁

    pamela 823 gli spaghetti sono trasparenti, se non fosse per il cavolo non si vedrebbero!^^

    Reply
  11. Lo immaginavo: vedrai ke tt il sudore versato oggi ti servirà 1 domani…. ma a ke anno 6?

    Reply
  12. spettacolari!!! li devo provare!!! ma gli spaghetti di mais dove si trovano? è possibile farli in casa?

    Reply
  13. Splendida foto di presentazione piatto anche per i suoi colori!!!
    Solo una volta ho mangiato il cavolo rosso, l’avevo consumato crudo in insalata, dovrei mangiarlo piu’ spesso ma per il momento grazie per questa visione di colore e ben ritornata!

    Reply
  14. @Fatina92 sono al terzo anno della triennale! tu che fai invece?siamo quasi coetanee, io sono del 90 ^^

    @Imo79 i spaghetti di mais io lo trovo di solito anche nei supermercati più comuni solo che questi erano vermicelli e non ho esitato a prenderli, li ho trovati in un alimentari cinese, non ho idea se si possano fare a casa, io sono negata con farina, impasti e roba simile, sono molto easy!! ma provali, sono davvero leggeri!!

    @Mus, grazie cara, il cavolo rosso è ottimo anche crudo con un po’ di limone sopra!

    Reply
  15. li proverò di sicuro!!! la tua ricetta mi diverte tantissimo! non vedo l’ora di farli!!!

    Reply
  16. ah ma 6 giovane ank tu… credevo avessi sui 25 anni.

    Io dovevo iniziare qst anno infermeria ma nn sn passata al test d’ammissione…… nn avevo ancora 1 precisa idea di cosa fare, così mi sn buttata sul corso più consigliato x avere 1 reddito stabile xd ho fatto male… nn sn portata x le scienze. Però è stata sfortuna, xk sn arrivata 160° circa e ammettevano solo i primi 150…. dovevo farla a Brescia invece ke a Trento, dv i posti erano di più…. ma è stato 1 bene: quella nn è la mia strada.
    Ora parto x l’Irlanda a lavorare (patente e genitori permettendo ci sn ancora delle incomprensioni) e poi se a settembre decido di fare l’uni vado a Verona a fare lingue x editoria, altrimenti… si lavoraaaaa

    Reply
  17. Tu ke 6 esperta di cibi orientali…. hai mai provato il natto di miso??? Mi incuriosisce nn poco

    ma tu studi a padova ke nn ricordo? devo trovare qlcn di simpa e magari vegan con cui star in stanza l’anno prox (sempre se vado
    :-D)

    Reply
  18. Cara Fatina non l’ho mai provato però so cos’è, lo metterò nella lista delle cose da comprare, è che io vado per i sapori molto naturali senza cose molto elaborate o cose simili, per farti capire persino il seitan o il tempeh per me sono un po’ troppo, però la curiosità mi porterà a comprare il natto e ti dirò sicuramente com’è!!
    Io studio a Roma, guarda magari potessi stare in camera con te o con una compagna vegana, sono accerchiata da gente che mi ritiene un po’ anormale per via della mia scelta vegan!
    Bella l’Irlanda, è stato il mio primo viaggio all’estero in 2a superiore,abbiamo fatto uno scambio linguistico lì,è davvero un bel paese con della bella gente, sono sicura che ti piacerà!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti