Quinoa… ancora!

Marianna, guarda cosa hai scatenato.. una voglia incontrollabile di quinoa 😆 !

Ingredienti:
50 g di quinoa
1 scalogno
1/2 zucca
100 g di seitan di farro (autoprodotto)
6-7 olive
sale
cumino

Procedimento:
Tagliare la zucca a metà e scavarne mezza con un cucchiaio (qua ci vuole olio di gomito). Tagliare lo scalogno e farlo cuocere con un pò d’acqua insieme alla zucca ricavata. Quando la zucca e lo scalogno si saranno ammorbiditi, aggiungere la quinoa, il seitan spezzettato con le mani, le olive, il sale e il cucino. Mescolare sempre e quando la quinoa sarà “sbocciata”, spegnere e lasciarla altri 5 minuti, coperta. Versare il tutto nella zucca scavata e servire. Una ricetta stupida si, ma di grande effetto e veramente squisita. 😉

Buon appetito! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. carina questa ricetta! con la zucca, poi, che è adorabile! grazie romina…

    Reply
  2. Quanto è carina impiattata nella mezza zucca! 🙂

    Reply
  3. La voglio la voglio……. x l’olio di gomito tanto hai i muscoli 😀

    Ti 6 ispirata alla mela di rossella x la zucca-scodella?
    mi attira tantissimo… è la tua ricetta più ben riuscita (x adesso)

    Reply
  4. Buonissima e ottima presentazione!!!anche l’occhio vuole la sua parte!!!!brava!!

    Reply
  5. Quinoa…ancora??? 😉 E’ buonissima e la tua presentazione è stupenda! Ma visto che ti piace così tanto, perchè non provi a farci delle caramelle?

    Reply
  6. una ricetta molto invitante, bravissima! 😀

    Reply
  7. Anche io la voglio 😀 peccato per l’olio di gomito che non ho…dici che quello di arachidi va bene lo stesso? 😛

    Reply
  8. caspita che bontà! Romina hai un fantasia incontrollata! 😀 passa ‘na zucca va! 😛

    Reply
  9. Quinoaaaaaaaaa!!!!!! Quella zucca è meravigliosa, viene dal fantastico orto dei tuoi?

    Reply
  10. Grazie a tutti 😀
    @Enri: grazie a te
    @Goodlights: Grazie 😀
    @ Fatina: in realtà no, ma forse sai come succede con i sogni..non mi sono resa conto però l’ho fatta cosi forse influenzata da Rosella. 🙄
    @Pamela: GRazie carissima 🙂
    @Michy:Non mi mette la pulce nell’orecchio, che poi mi vien voglia di provare subito e come giustamente ha notato Pamela..dovrei cucinare di meno per aver un pò piu di tempo per studiare 😀
    @Luu: Grazie 🙂
    @Cassiopea: Dai l’olio di gomito ce l’abbiamo tutte in dispensa..poi noi che stiamo sempre ad autoprodurre ne abbiamo a volontà 😉
    @Mirtilla: come va con lo chef a bordo?
    @Ciao Marianna:No, veramente l’ho comprata, mi ero stancata dei miei finocchi e broccoli 🙁 Dopo ti scrivo in privato..per aggiornarti 😉

    Reply
  11. ormai è provato ke diventare membri di qst blog fa acquisire poteri telepatici XD o forse è più probabile ke abbiamo gusti simili???? La prima ipotesi xò nn è da scartare 😀

    Reply
  12. Si.. ma infatti è cosi! Infatti non si è mai visto qualcuno che si è lamentato di qualche ricetta. 😀

    Reply
  13. Stupendissime foto!!!! Quinoa e zucca stanno benissimo insieme!
    Comply!!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti