Marianna, guarda cosa hai scatenato.. una voglia incontrollabile di quinoa 😆 !
Ingredienti:
50 g di quinoa
1 scalogno
1/2 zucca
100 g di seitan di farro (autoprodotto)
6-7 olive
sale
cumino
Procedimento:
Tagliare la zucca a metà e scavarne mezza con un cucchiaio (qua ci vuole olio di gomito). Tagliare lo scalogno e farlo cuocere con un pò d’acqua insieme alla zucca ricavata. Quando la zucca e lo scalogno si saranno ammorbiditi, aggiungere la quinoa, il seitan spezzettato con le mani, le olive, il sale e il cucino. Mescolare sempre e quando la quinoa sarà “sbocciata”, spegnere e lasciarla altri 5 minuti, coperta. Versare il tutto nella zucca scavata e servire. Una ricetta stupida si, ma di grande effetto e veramente squisita. 😉
Buon appetito! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
carina questa ricetta! con la zucca, poi, che è adorabile! grazie romina…
Quanto è carina impiattata nella mezza zucca! 🙂
La voglio la voglio……. x l’olio di gomito tanto hai i muscoli 😀
Ti 6 ispirata alla mela di rossella x la zucca-scodella?
mi attira tantissimo… è la tua ricetta più ben riuscita (x adesso)
Buonissima e ottima presentazione!!!anche l’occhio vuole la sua parte!!!!brava!!
Quinoa…ancora??? 😉 E’ buonissima e la tua presentazione è stupenda! Ma visto che ti piace così tanto, perchè non provi a farci delle caramelle?
una ricetta molto invitante, bravissima! 😀
Anche io la voglio 😀 peccato per l’olio di gomito che non ho…dici che quello di arachidi va bene lo stesso? 😛
caspita che bontà! Romina hai un fantasia incontrollata! 😀 passa ‘na zucca va! 😛
Quinoaaaaaaaaa!!!!!! Quella zucca è meravigliosa, viene dal fantastico orto dei tuoi?
Grazie a tutti 😀
@Enri: grazie a te
@Goodlights: Grazie 😀
@ Fatina: in realtà no, ma forse sai come succede con i sogni..non mi sono resa conto però l’ho fatta cosi forse influenzata da Rosella. 🙄
@Pamela: GRazie carissima 🙂
@Michy:Non mi mette la pulce nell’orecchio, che poi mi vien voglia di provare subito e come giustamente ha notato Pamela..dovrei cucinare di meno per aver un pò piu di tempo per studiare 😀
@Luu: Grazie 🙂
@Cassiopea: Dai l’olio di gomito ce l’abbiamo tutte in dispensa..poi noi che stiamo sempre ad autoprodurre ne abbiamo a volontà 😉
@Mirtilla: come va con lo chef a bordo?
@Ciao Marianna:No, veramente l’ho comprata, mi ero stancata dei miei finocchi e broccoli 🙁 Dopo ti scrivo in privato..per aggiornarti 😉
ormai è provato ke diventare membri di qst blog fa acquisire poteri telepatici XD o forse è più probabile ke abbiamo gusti simili???? La prima ipotesi xò nn è da scartare 😀
Si.. ma infatti è cosi! Infatti non si è mai visto qualcuno che si è lamentato di qualche ricetta. 😀
Stupendissime foto!!!! Quinoa e zucca stanno benissimo insieme!
Comply!!! 🙂