Pennette speedy


Ovvero voglia di un bel piatto di pasta, poca roba e poco tempo a disposizione!

Ingredienti (per 1 persona:)
1 etto di pennette (ho parecchio appetito)
5 mandorle
1 pomodoro secco
1 pezzetto grande come una noce di pane secco (nel mio caso era misto farro lo trovo buonissimo)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di lievito alimentare
peperoncino

Procedimento:
Niente di più semplice frullate tutti gli ingredienti insieme  (diventerà un pangrattato aromatizzato in pratica) , lessate la pasta e scolatela lasciando un pochino dell’acqua di cottura, unitevi  il condimento e aggiungete giusto un goccino d’olio. Si formerà una cremina che io davvero ho trovato gustosissima!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bell’idea pangrattato piccante al pomodoro secco.

    Reply
  2. Ricetta bellissima,semplice,pochi ingredienti ma gustosa!Da fare sicuramente!!I pomodori secchi poi sono divini,sopratutto se piccantini!Grande 😀

    Reply
  3. semplicissimo e gustosissimo, come le cose migliori…

    Reply
  4. Bona!! 😀 questa te la copio subito subito!!

    Reply
  5. buona, semplici e gustosa! la farò!

    Reply
  6. ciao sono di nuovo io, ti volevo dire che la cucinerò per pranzo e poi ti dico come verrà.

    Reply
  7. un bel piattona da slurpare 😛

    Reply
  8. l’ho appena finito di mangiare da poco tempo ed è veramente un pangrattato al pomodoro secco e un piatto mmolto veloce esquisito ciao da Daddo

    Reply
  9. Semplicissima e buonissima!

    Reply
  10. Questa pasta ha un solo diffetto. 1 etto è troppo poco. Facciamo 125 g? 😉

    Reply
  11. Ho fatto una ricetta simile con le mandorle intere (mi piace la sensazione di sgranocchiamento!) e pomodori secchi interi, che bonta’…. Provatela anche con le noci e un po’ di panna di soia…lol!!

    Reply
  12. Un pangrattato diverso dal solito!
    La pasta e’ sempre la pasta, in tutte le sue versioni!

    Reply
  13. E’ una tentazione…. nn ce li ho mai frullati dentro i pomodori secchi, di solito li taglio a pezzetti: ma è 1 super idea, xk in qst modo il sapore si spande meglio.
    avrei fatto di certo il bis 🙂

    ank io uso sempre il pangrattato integrale… e qnd compro quello speziato ne secco sempre un po’ per usi simili

    Reply
  14. beh ragazzi stasera la sto facendo è da leccarsi i baffi!!
    grazie catmat

    Reply
  15. ci credete che è un sacco che non la rifaccio 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti