Ovvero voglia di un bel piatto di pasta, poca roba e poco tempo a disposizione!
Ingredienti (per 1 persona:)
1 etto di pennette (ho parecchio appetito)
5 mandorle
1 pomodoro secco
1 pezzetto grande come una noce di pane secco (nel mio caso era misto farro lo trovo buonissimo)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di lievito alimentare
peperoncino
Procedimento:
Niente di più semplice frullate tutti gli ingredienti insieme (diventerà un pangrattato aromatizzato in pratica) , lessate la pasta e scolatela lasciando un pochino dell’acqua di cottura, unitevi il condimento e aggiungete giusto un goccino d’olio. Si formerà una cremina che io davvero ho trovato gustosissima!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bell’idea pangrattato piccante al pomodoro secco.
Ricetta bellissima,semplice,pochi ingredienti ma gustosa!Da fare sicuramente!!I pomodori secchi poi sono divini,sopratutto se piccantini!Grande 😀
semplicissimo e gustosissimo, come le cose migliori…
Bona!! 😀 questa te la copio subito subito!!
buona, semplici e gustosa! la farò!
ciao sono di nuovo io, ti volevo dire che la cucinerò per pranzo e poi ti dico come verrà.
un bel piattona da slurpare 😛
l’ho appena finito di mangiare da poco tempo ed è veramente un pangrattato al pomodoro secco e un piatto mmolto veloce esquisito ciao da Daddo
Semplicissima e buonissima!
Questa pasta ha un solo diffetto. 1 etto è troppo poco. Facciamo 125 g? 😉
Ho fatto una ricetta simile con le mandorle intere (mi piace la sensazione di sgranocchiamento!) e pomodori secchi interi, che bonta’…. Provatela anche con le noci e un po’ di panna di soia…lol!!
Un pangrattato diverso dal solito!
La pasta e’ sempre la pasta, in tutte le sue versioni!
E’ una tentazione…. nn ce li ho mai frullati dentro i pomodori secchi, di solito li taglio a pezzetti: ma è 1 super idea, xk in qst modo il sapore si spande meglio.
avrei fatto di certo il bis 🙂
ank io uso sempre il pangrattato integrale… e qnd compro quello speziato ne secco sempre un po’ per usi simili
beh ragazzi stasera la sto facendo è da leccarsi i baffi!!
grazie catmat
ci credete che è un sacco che non la rifaccio 🙂