Ho promesso a me stessa di non fare la spesa finchè non svuoto la mia dispensa. Beh, ci sono quasi. 🙂
Ingredienti:
250 g di pasta corta bio integrale
400 g di polpa di pomodoro in vetro
1/2 cipolla bianca
sale qb
spolverata di pepe
peperoncino
5-6 carciofi sott’olio
olio evo
5-6 olive nere
lievito alimentare
Procedimento:
Ho soffritto la mia cipolla, versato sopra il pomodoro, mezzo vasetto di carciofi, le poche olive nere rimaste in frigo, sale, pepe, peperoncino frantumato e voilà. Ho mescolato il mio sughino con la pasta, una bella spolverata di lievito alimentare e l’ho decorato con del prezzemolo che stranamente è ancora vivo e vegeto nel mio giardino. 🙂 Non è un’ invenzione da artista, lo so. Ma era buona. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Anche io ho fatto questa promessa, peccato che i miei genitori invece continuino a comprare cibo che poi va a male (e oltretutto loro tra 2 giorni ripartono, quindi lo lasciano in eredità a me :P)…come dell’insalata che oggi ho ‘salvato’ facendoci una salsina, altrimenti sarebbe stata presto da buttare 😀
bella la tua pasta…poi diciamolo, con il sugo di pomodoro e la cipolla alla base e un po’ di creatività viene sempre fuori qualcosa di buono 😉
Fame!!!
A proposito di carciofi!!! Oggi l’ho mangiati anchio cucinati in modo diverso.
Abbiamo augurato insieme la befana con il carciofo!!!!
fame davvero, Mus…. ma quando potremo mai mangiare le tue squisitezze???
Semplice ma buonissima 😉
uuuu quanto bel lievito 🙂
allora ank in qst siamo 1 po’ tt uguali xd continuo a far scorte ank io xd mi si prende in giro dicendomi…. stai preparando le scorte x la fine del mondo? 😀
Ottimo proposito Anique!!! ogni tanto me lo impongo anche io e ci riesco…..quasi!
Allora non sono la sola ad avere la dispensa sempre piena 🙂 , è che con tutte queste buone ricette viene sempre la voglia di cambiare…
Che bel piattino. Brava.
che bel sughetto!
Bel piatto e ottimo proposito, mai sprecare il cibo!!!!