Li ho cucinati per il pranzo di capodanno mentre mia mamma cucinava la lasagna tricolore di Emily veg75.
Ingredienti:
500 g di seitan
4 patate grandi
1 arancia
2 cucchiai di shoyu
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (salvia e rosmarino)
olio
Procedimento:
Grattugiate la scorsa dell’arancia, tritate finemente il seitan e conditelo con la scorsa dell’arancia, lo shoyu la erbe aromatiche e 2 cucchiai d’olio. Cuocete in forno le patate a 180° per ¼ d’ora. Farcite le patate con il seitan e mettetele in forno a 180° per ¼ d’ora. Servite caldo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buoni, con il saporino di arancia! Sei davvero troppo bravo complimenti 😀
Buonissimi 😀 w il seitan!!
Daddo sei un vero chef! Complimenti 🙂 🙂
Ciao “Daddo”,
per la tua età è da ammirare la tua passione ed impegno. Continua così…:-))) Auguri di buon anno a te ed alla tua famiglia.
Wow ma che ottima rivisitazione delle jacket potatoes!! sei un vero artista!!
Daddo, ma che idea!!!! 🙂 bravissimo!!!!!
già, da ammirare davvero: stai pensando di fare qualche scuola specializzata, visto che ti piace cucinare?
so ke far l’alberghiera significherebbe cucinare ank piatti onnivori…… infatti io nn l’ho fatto proprio x quello…. se ci fosse qualche scuola vicina……..
Mi associo a Massimo! Bravo!
Grandissimo Daddo.
Mi associo a Terri: fortunata la donna che ti starà accanto in futuro. Sai che bello avere un marito che prepara la cena?
E che cena!!!
Bravissimo Daddo!
Che onore, avete fatto le mie lasagne!
E come sono venute??
😉
Me la segno. Buonissima.
salvia+rosmarino+patate+spezzatino=heaven!
Emil Veg75 sono venute squisite