Involtini di seitan

Li ho cucinati per il pranzo di capodanno mentre mia mamma cucinava la lasagna tricolore di Emily veg75.
Ingredienti:

500 g di seitan
4 patate grandi
1 arancia
2 cucchiai di shoyu
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (salvia e rosmarino)
olio

Procedimento:
Grattugiate la scorsa dell’arancia, tritate finemente il seitan e conditelo con la scorsa dell’arancia, lo shoyu la erbe aromatiche e 2 cucchiai d’olio. Cuocete in forno le patate a 180° per ¼ d’ora. Farcite le patate con il seitan e mettetele in forno a 180° per ¼ d’ora. Servite caldo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buoni, con il saporino di arancia! Sei davvero troppo bravo complimenti 😀

    Reply
  2. Buonissimi 😀 w il seitan!!

    Reply
  3. Daddo sei un vero chef! Complimenti 🙂 🙂

    Reply
  4. Ciao “Daddo”,

    per la tua età è da ammirare la tua passione ed impegno. Continua così…:-))) Auguri di buon anno a te ed alla tua famiglia.

    Reply
  5. Wow ma che ottima rivisitazione delle jacket potatoes!! sei un vero artista!!

    Reply
  6. Daddo, ma che idea!!!! 🙂 bravissimo!!!!!

    Reply
  7. già, da ammirare davvero: stai pensando di fare qualche scuola specializzata, visto che ti piace cucinare?
    so ke far l’alberghiera significherebbe cucinare ank piatti onnivori…… infatti io nn l’ho fatto proprio x quello…. se ci fosse qualche scuola vicina……..

    Reply
  8. Mi associo a Massimo! Bravo!

    Reply
  9. Grandissimo Daddo.
    Mi associo a Terri: fortunata la donna che ti starà accanto in futuro. Sai che bello avere un marito che prepara la cena?
    E che cena!!!

    Reply
  10. Bravissimo Daddo!
    Che onore, avete fatto le mie lasagne!
    E come sono venute??
    😉

    Reply
  11. Me la segno. Buonissima.

    Reply
  12. salvia+rosmarino+patate+spezzatino=heaven!

    Reply
  13. Emil Veg75 sono venute squisite

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti