Sweet Love

Sweet love

Ciao a tutti, non vi ho dimenticati… anzi!

Sono sempre a Londra, ma la mia esperienza bellissima sta per finire purtroppo… tra 2 settimane ritorno a casa

(e questa volta per davvero!) 🙂

Non ho avuto molto tempo per “inventare” niente di nuovo, ma l’altro giorno ho fatto questo semplice dessert… bono 🙂

Ingredienti

una confenzione di panna vegetale (io ho usata quella ai cereali)

una confezione di yogurt di soia da 300 gr

oatcakes (una specie di cracker che si trovano qua…

possono essere sostituiti anche da biscotti secchi)

frutti di bosco

zucchero di canna a piacere

Montare lo yogurt e la panna con due cucchiai di zucchero (o anche di più se vi piace più dolce, finchè non diventa tutto bello cremoso. 🙂

Nel frattempo sbriciolare gli oatcakes (o in alternativa dei biscotti vegan secchi) e bagnatali con del latte di soia. In un bicchiere di vetro, fare un primo stato con i biscotti, poi uno strato con la crema,aggiungere i frutti di bosco e così via. Decorare con i frutti di bosco e altri biscotti sbriciolati.

Mettere in frigo per qualche ora, finchè non diviene bello
compatto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao kero! piacere I’m e new chef 🙂 mi fermo qua perchè d’inglese so pochissimo. bello questo sweet love,..anche se lo farò senza gli oatcakes (?)…userò quelli che trovo qui.. cmq brava e bella foto! 🙂

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  2. Bella idea per la colazione, ma anche per la merenda 🙂
    Gli oatcakes, non sono biscotti d’avena? Credo che si trovino anche quà, e sennò da qualche parte mi sa che c’è l’ho la ricetta, stasera a casa guardo. Ciao

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  3. ciao, mentre sei a Londra prova ad andare alla caffetteria inSpiral, a Camden town. Solo vegan food, e atmosfera davvero rilassata … magari ci sei gia’ stata
    🙂

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  4. Che idea carina! Potrai farli anche qui (e potremo farli tutti!) perchè la mcvities ha lanciato una nuova linea (giallina anzichè rossa) proprio di oatcakes. E quanto ‘so bboni…

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  5. bellissimo e praticissimo questo dessert! come ti invidio lì a Londra!!!!

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  6. Ciao Keroooooooooooooooooo! Dai lo so che tu vorresti restare a Londra, ma al povero Luca chi ci pensa 😉 Dai che quando torni sfornerai dolci a tutto spiano 🙂 Un abbraccione

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  7. CUCCIOLA!!!
    TRANQUILLA, HAI ANCORA 2 SETTIMANE!!!
    SALUTAMI LONDRA…E DIRE CHE CI HO VISSUTO LI’ PER UN PAIO D’ANNI…

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  8. Kerooo! Beh, ti fai rivedere con questo ben di Dio, quindi sei perdonata della tua latitanza (giustificatissima).
    Ti dispiace davvero tornare in Italia? Stregata da Londra?
    Bye bye

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  9. rosalinda!!!!!!
    io lavoro all’inspiral!!!!!!!!!!!!!!!! eheheh 😀
    lavoro in cucina e in pasticceria
    è proprio per questo che sto male a venire via…

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  10. Mi piace la foto e mi fa piacere rivedere una tua ricetta, soprattutto xchè si tratta di un dolcino che ha un aspetto da bava alla bocca!

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  11. Mmmm che buono!! Keroppola senti ma la panna è quella da montare??? Oppure va bene quella da cucina??

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  12. mi sa che non è quella da montare… non ho mai visto una panna da montare ai cereali… vero?

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  13. nono nn è da montare, nn ho idea se esista quella ai cereali…
    sicuramente c’è la panna da montare di soia e di riso… bo! 🙂

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  14. Bella Kereppolina!!!!!!!!!!!!!!! e bella la ricetta…come Loira pure io sto sbavando..

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  15. Brava Silvia, beata te che sei ancora a Londra!

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