M’ama non m’ama

Due settimane fa ero a Viareggio per regali e sono entrata in un negozio di articoli per la casa, adoro questi negozi poi questo è particolarmente bello, e mi sono persa tra gli stampi in silicone per dolci… Ed eccolo lì!!! Mi sono innamorata subito di questo stampo, mi sono venute in mente tutte le margherite che ho sfogliato da bimba…

Ingredienti:
300 g di farina di riso
300 ml di latte di soja
200 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio di soja
1 cucchiaio di liquori misti per dolci
cacao amaro qb

Procedimento:
In una ciotola ho setacciato la farina, il lievito e lo zucchero, ho lavorato il tutto quindi ho aggiunto l’olio, il latte e il liquore. Quindi ho unto un pò lo stampo ed ho cominciato a riempire i petali. Per riempire il pistillo ho aggiunto all’impasto del cacao, anche se in foto la differenza non si nota molto… Una volta sfornato ho spolverato i petali di zucchero a velo.

Che dite ho fatto un buon acquisto?? Ma voi quanti campi di margherite avete sfogliato prima che uscisse quel benedetto “m’ama”???? Un bacio a tutti quelli che mi leggeranno…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Vorrei un petalino…sono così belli! 🙂 🙂

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  2. è una bella domanda, cara Donatella…in attesa della risposta uno può mangiarsi queste delizie 🙂

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  3. ops! Antonella… 🙂

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  4. ke belle…. un po’ di primavera in anticipo 🙂

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  5. Bellissimo e tanto romantico! Io mangerei una fetta e mi basta il primo m’ama, poi ne vorrei un’altra e non importa..se non m’ama, ne troverò un altro! 😀

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  6. Che belloooo! Ma funzionano questi stampi in silicone? Mi sa proprio di si da quello che vedo. Io non sono mai stata convinta di comprarne uno…. Bravaa!

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  7. @Elly: Personalmente io ne ho gia diversi di stampi in silicone e ti posso assicurare che sono fantastici…Questo l’ho unto prima di utilizzarlo xchè la 1° volta va fatto, ma dopo di posso garantire che non serve più e le torte si sfornano praticamente da sole….

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  8. @Elly: Non te ne pentirai… Fammi sapere….

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  9. Ti faro` sapere sicuramente! Poi ce ne sono di cosi tante forme bellissime… avro`l’imbarazzo della scelta. Dovro`pero`aspettare di recarmi a Milano.. qui in Svizzera non si trova nulla di bello
    🙁

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  10. Che bontà deve essere questo dolce!!! Probabilmente oggi Lo faccio!!!

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  11. Bellissima margherita! E che buona che dev’essere! 🙂

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  12. Bellissima! la adoro…..

    p.s. il mio primo commento su veganblog 🙂

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  13. Che belle ! Ma come fanno a lievitare cosi’ tanto con solo farina di riso…

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  14. @.Marisa.: Buongiorno Marisa, sono contenta di averti “ispirato” il tuo primo commento… Benvenuta!
    @ chocolat: Oltre la farina di riso c’è il lievito, anche se effettivamente la farina di riso non lievita molto…

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  15. che bella…peccato mangiarla questa margherita! Dalla foto mi ricordava tanto i ricciarelli, quelli con le mandorle.

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  16. Questa margherita è bella e buona!!
    Che voglia!!

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  17. Bravissima!!trovo la tua ricetta semplice, sana e gustosa..grazie davvero!!!

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  18. B E L I S S I M O! Hai fatto molto bene ad acquistare questo
    stampo. Anche a me piace i negozi di articoli per la casa.

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  19. Questa torta è stupenda, ottimo acquisto il tuo stampo 😀

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