Ingredienti:
200 g di cous cous
100 g di piselli surgelate
100 g di mais
2 carote
1 cucchiaino di curry
1 cipolla
2 banane
100 g di mandorle
sale
olio evo
Procedimento:
Portate il cous cous a cucinare finchè diventa morbido. In una pentola a vapore cucinate le carote tagliate a cubetti. Quando il cous cous e le carote saranno pronte, fatte rosolare in una pentola capiente, la cipolla nell’olio e aggiungete il mais, il cous cous, le piselli che sono state scongelate, le carote, il curry, le banane tagliate a cubetti ed anche le mandorle grattugiate ed infine il sale. Mescolare bene, lasciate ancora 3 minuti. Servite.
Il Punto:
Ho fatto questo piatto oggi per il pranzo e devo dire che mi ha piaciuto molto. Io adoro i piatti agrodolce. Il curry se volete potete usare quello piccante, a me in particolare uso il curry non piccante.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonoo. Brava, i tuoi piatti sono particolari e per questo speciali 😀
Romina: Grazie. I tuoi commenti mi fanno molto bene.
anch’io adoro i piatti agrodolce, questo cucscus con la banana mi ispira moltissimo, e anch’io come te uso il curry non piccantissimo….senza piselli per me è il top!
Bella tavola e soprattutto una buona pirofila di cous cous!!!
Il bello del cous cous che puoi farlo in diverse varianti.
Io ad esempio che ho integrato l’alimentazione crudista faro’ una specie di cous cous con il miglio e mettero’ le mie verdurine…….quando lo faccio posto la ricetta.
BettyCarbuncle: Grazie.
Mus: Non vedo l’ora di vedere il tuo cous cous. Grazie. 😀
Già immersa nel clima natalizio! 😉
CescaQB: Vero, già sono immersa nel clima natalizio. Mi piace
molto il natale, per me è la festa più bella del’anno.
Ottimo piatto ed anche la presentazione! Hai ragione il Natale è proprio la festa più bella dell’anno e tu sei davvero brava a festeggiarla, in cucina 😉
Aliing87: Grazie delle belle parole.
Ha davvero un aria appetitosa 😉
Bello il Babbo Natale sullo sfondo!
Mi sembra il nanetto di Amèlie sempre in viaggio per il mondo
🙂
Xuxa, quante belle idee ci stai regalando per il Natale! Grazie 🙂 🙂
Fausta: Grazie.
Goodlights: Questo babbo natale è il mio preferito. Adoro babbo
natale, se avesse più spazio qui dove abito, volevo avere più
babbo natale come colana.
Rossella: Grazie a voi carissime. Aspetti e vedrai cosa posterò
questa settimana come dolce natalizio, da leccarsi i baffi.
Ottimo couscous natalizio!
Anche io adoro il natale, x me la festa + bella dell’anno!
E’ la festa dei bambini…e x me che non voglio crescere mai!!
Brava!!
EmilyVeg75: Grazie. Anche a me non vorrei crescere mai. 😉
Pamela_823: Grazie.
che buono Xuxa! tanti auguri in anticipo!!! 🙂
curry piccante o non il tuo cous cous mtterebbe d’accordo tt 🙂
E’ 1 goduria x palato e vista
Luu: Grazie cara. Tanti auguri anche a te. Baci. 😀
Fatina92: Grazie. 😀