Che buona questa insalata! Gustosa, sana e fresca.
Ingredienti:
insalata mista a piacere
2 panetti di tofu
semi di sesamo
sale
pepe
olio evo
aceto balsamico
origano
Procedimento:
Lavare l’insalata, asciugarla bene e riporla in una ciotola. Prendere i panetti di tofu, asciugarli e ungerli con dell’olio di girasole oppure d’oliva. Tostare i semi di sesamo e riporli in un pestello insieme a un cucchiaino di origano e un pizzico di sale e pepe; pestare! Nella stessa padella già calda rosolare il tofu da entrambe le parti finchè non diventerà bello dorato. Riporre i semi in un piatto e distenderli bene, rivestire il tofu col composto. Condire l’insalata con poco sale, un cucchiaio di olio evo e una vaporizzata di aceto balsamico; riporvi il tofu. E’ veramente deliziosa assolutamente da provare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho giusto giusto un panetto di tofu e dei semini vari..lo farò a cena! 😉
Ciao romina,
grazie 🙂
Sono d’accordo con te,si trae ispirazione e si rimedia con cio’ che si ha a disposizione.
Ho visto che anche tu sei mattiniera!
Ci vediamo presto 🙂
Buona questa insalata! I semi di sesamo mi piacciono molto! 🙂
Semplice e gustosa 🙂
Grazie micky, hai ragione i semi di sesamo hanno un sapore delizioso 🙂
Semplice e buona!!
delizioso il tofu cucinato così…
Molto buona.
E’ vero!!!!!! L’ho fatta stasera….ottima!!!