Ingredienti:
3 tazze di farina integrale
50 g di cacao amaro
1/2 tazza di fecola
2 melagrane spremute
1/2 tazza di olio di girasole
1 tazza di zucchero di canna
10 noci
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
latte di soia qb
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare con cura
dopo avere sgusciato le noci, tritatene alcune grossolanamente e aggiungetele agli ingredienti; le altre conservatele per decorare la torta. Ora spremete le melagrane e aggiungete il succo al composto, unire anche l’olio e il latte di soia quanto basta. Versate in una tortiera, aggiungete le noci per decorare e spolverate con un po’ di zucchero di canna la superficie; in cottura caramellera’ e conferirà un buon sapore alla torta. infornate a 180 gradi per 30 minuti
(consigliata la prova stuzzicadenti). Stupenda per merende e colazioni energizzanti 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Pensavo fosse al cioccolato, per via del colore e invece no, o forse si? Perchè nella foto c’è ma negli ingredienti manca.Sembra ottima, complimenti. 😀
secondo me il cioccolato c’è 🙂 ecco queste son le torte che ti aiutano ad affrontare meglio la giornata!! Bravissima!
che buono con la melagrana! anche a me sembrava di cioccolato…
Oddio!
Non ci posso credere…ho dimenticato di inserire il cacao negli ingredienti…come posso rimediare?
Incredibile! Usiamo le stesse marche!!! Quindi potrò rifare la tua torta che mi sembra bellissima! 🙂
Grazie mille per la segnalazione?
Lisa ha gentilmente corretto la mia ricetta!
Certo che c’e’ il cioccolato altrimente la torta sarebbe carbonizzata!! Ehhehe
Non sono molto brava come pasticcera ma questa torta e’ sicuramente la migliore che ho fatto, era molto soffice all’interno e croccantina in superficie per via dello zucchero caramellato, provatela e’ velocissima da preparare e il risultato e’ assicurato!
Baci a tutte
Molto invitante 🙂
wow la foto da un senso di calore… quello che ci vuole quando si fa colazione
ti stimo xk hai usato la farina integrale
uffi voglio ank io il cacao equosolidale, ma prima devo finire quello che ho comprato (che nn mi piace x niente contiene qlcs di strano)
Molto molto buona! 🙂
Ottima questa torta, complimenti 😀
Posso? Dai che è merendaaaaaaa ^_^
Magari una merenda insieme! Con aliing se n’e’ parlato 🙂
Grazie a tutte!
La torta e’ buona e semplice :-p
@fatina, io uso solo farina integrale…al massimo semintegrale 🙂 comunque io non avrei problemi a finire il cacao che hai in casa!!!!
Baci a tutte
Altra torta buonissima! 😀 anche io uso lo zucchero Dulcita equosolidale……. 😀 lo trovo straordinario! a casa mia è guerra aperta allo zucchero bianco!
Complimenti!!comunque il cacao c’è negli ingredienti!!
Concordo con te: ank io nn uso mai farine di grano tenero.
Se capita è xk mangio fuori casa.
hihi allora lo adori proprio il cacao… ma sappi ke quello ke ho comprato ha qlcs di strano… è slavato.
Ed è difficile ke io non apprezzi il cacao, dato ke di solito impazzisco solo a sentirne il profumo
Buona.
Grazie xuxa 🙂
@Fatina usa quel cacao per concimare le piante del giardino 😉
Comunque il cacao di altromercato e’ ottimo e ha un profumo sublime 🙂
si immagino…. ho trovato 1 altra soluzione: lo sto usando cm maschera x il viso al posto dell’argilla 🙂
bizzarro ma dovresti sentire ke profumo ke ti rimane in faccia
Questa torta mi è piaciuta già dal nome suggestivo, e poi adoro tutti questi ingredienti così autunnali ^_^ l’ho appena fatta e ora è in forno che cuoce 😉 … ciao …
tranne per la melagrana che a me non piace proprio, è qualcosa di eccezionale questo Dolce autunno! buonissimo come tutte le altre ricette che hai fatto! 😀