Ecco… questi sono i miei primi muffins in assoluto e devo dire che sono venuti benissimo (non avrei mai pensato)! 🙂 Poi io adoro il cioccolato e il cacao, li metterei ovunque! 😉
Ingredienti:
200 g di farina di farro
100 g di farina integrale di grano tenero
150 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito in polvere
1 mela grossa
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di nocciole tritate
1 tazzina da caffè di olio di soia
300 ml di latte di soia
Procedimento:
Setacciare e amalgamare con cura tutti gli ingredienti secchi. Poi aggiungere il latte e l’olio. Aggiungere anche la mela a pezzettini e tenuta in una tazza di acqua e limone. Amalgamare bene il tutto e riempire i pirottini fin quasi al bordo. Infornare a 180° per 30/40 minuti. Fare la prova stecchino. E questo è l’interno dei muffins!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
uau!!! l’interno sembra proprio soffice! devo riporovare una volta che ho fatto i muffins mi sono venuti un schifo.
gnam gnam! peccato che verona sia lontana, sennò te ne avrei rubato uno…
Sembrano ottimi, proverò a farli anche io 🙂
Sembrano davvero squisiti!
…a chi lo dici, anche io adoro cioccolato e cacao *____*
I tuoi muffins sono belli, soffici e morbidi 😛
…in pratica perfetti *____*
Complimentissimi Michy 😉
Tentazione!!
devo rimpinguare la dispensa per la colazione, nn ho quasi nulla! domani mi ci metto!
Domani tutti a colazione da te!
Grazie infinite a tutti! 🙂
@Federica: venite venite, vi aspetto!!! 😉
Giorni di muffin qui su VB! e come darci torto: sono sempre buonissimi!! 😉
Ma sono strabelli! Morbidissimi, complimenti 🙂 🙂
Complimenti!!!Prova muffins superata a pieni voti!!!
Ottimi.
Che bontà 😛 Anche io in questi giorni ho fatto dei muffin al cioccolato, hai proprio ragione vengono troppo buoni, come resistergli 😉
Grazie mille anche a voi! Io vivrei solo di dolci al cioccolato! 🙂
Volevo ringraziarti per questa splendida ricetta!
L’ho un po’ modificata, usando farina normale e un po’ di maizena e un altro olio di semi, non avendo altro in casa, ma per la prima volta nei miei esperimenti culinari vegan ho avuto dei muffins spettacolari. E con l’impasto in piu’mi è venuto pure un plumcake!
Ciao!
boia che belli e scommetto sono pure buoni non è che si può inventare un teletrasporto via pc???
bravissima
@gloria: Ti ringrazio dei complimenti!! Sono felice che tu li abbia provati e che ti siano piaciuti! grazie grazie 🙂
@nami: Grazie mille! Se si potesse inventare il teletrasporto mi sarei già teletrasportata in tantissime ricette che ci sono qui! 😉