Ingredienti:
250 g di sfoglia veg
500 g di patate bollite
250 g di funghi trifolati
qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
1 tazza di besciamella veg (con olio, margarina e latte di soia o di riso)
sale
Procedimento:
Tagliare a pezzetti le patate e cuocerle al microonde (o in pentola) una volta cotte le passiamo con il passa verdure o le schiacciamo con forchetta e saliamo. Se usate funghi freschi passateli in padella con un po’ d’olio, aglio, prezzemolo e sale. Prepariamo la besciamella piuttosto soda. Stendiamo la sfoglia (la mia era rettangolare e l’ho divisa a metà) in una teglia. Ci mettiamo uno strato di patate, la passata a cucchiaiate, sopra i funghi e infine la besciamella. Chiudiamo con l’altra metà di sfoglia. Cottura in forno per 15/20 minuti a 220° (comunque regolatevi con il vostro forno!!) Gnam gnam… che bontà! 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice, ma buonissima!
Boona!! 😀
Ottima! e poi l’abbinamento funghi e patate è uno dei migliori! 😀
Con le torte salate non si sbaglia mai e poi funghi e patate insieme sono perfetti! peccato non si vedano dalla foto 🙁
Che bontà…poi adesso che è periodo di funghi 😛
WOW! L’ho già detto che in quanto ad amare i funghi sono peggio degli Hobbit? Poi abbinati alle patate!!!!!! Bbbbonissima, facile, veloce e leggera.
Uh ricorda tanto la ricetta dei rustici leccesi, con la variante dei funghi…mi sa che a ‘sto giro il moroso lo prendo per la gola…grazie!!!!!!
grazie a tutte! 😀 provatela è siuper!