Adoro le reginette, hanno una consistenza soddisfacente e sono semplicissime da arrotolare sulla forchetta!! 🙂
Ho preparato un sugo supersemplice ma molto gustoso, con olio, cipolla, peperoncino, semi di anice, melanzane a dadini, funghi e ceci già lessati, ho fatto rosolare il tutto per circa 7 min e poi ho aggiunto i pomodori freschi, ho lasciato sul fuoco per altri 10 min, ho scolato le reginette e spadellato a fiamma bella vivace, una bella spolverata di prezzemolo e basilico e un filo di olio e voilà il piatto è pronto, velocissimo e molto buono!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ti giuro,l’ho fatta identica la settimana scorsa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! solo con zucchine e un po’ di pomodori secchi…volevo pubblicarla ma oramai rinuncio 😀
NON CI CREDO…NOOOOOOOOOO…BARBIE, ARGIE, C’E’ QUALCOSA CHE NON QUADRA…MARTEDI’ SERA HO FATTO UNA PASTA INCREDIBILMENTE SIMILE ALLE VOSTRE, OSSIA SENZA CECI, MA CON LE ZUCCHINE…HAHAHAHAHHAHAHAHAAHAHHAHAHAHHAHAAH!!!
ARGIE, ANCORA I CERCHI NEL GRANO!!! 😀
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOO GLI ALIENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! 😀
P.S.: C’E’ UN’ALTRA DIFFERENZA, INVECE DEI SEMI DI ANICE, HO MESSO UN CUCCHIAINO RASO DI MENTA SECCA…
Anche io l’ho fatta la settimana scorsa!!!!!!!!!!!!!
Ragazze mi piacciono i vostri gusti in cucina!!!!!!!!!!
😀
Barbara che buoneeeeeeeeeeee, anche a me piace molto questo formato di pasta 🙂
Sbav sbav sbav
l’abbinamento…pasta e ceci…lo adoro!!!
buoneeeeee!!
questo formato devo usarlo piu spesso..muble muble… 🙂
barbarella, lo sai che riconosco le tue ricette senza neanche leggere il nome???? 🙂
Bravaaaaaaaaaaaaaaaa
Ottimo abbinamento, melanzane e ceci !!! Lo adoro…
Grazie ragazze!! Oggi mi attende una giornata bella impegnativa, due allestimenti da fare, un matrimonio e una festa, e ne avrò fino a notte tarda, ma domani posso sfornellare a pieno regime e forse riesco a postare la ricetta di un dolcetto che adoro e che mi frulla in testa da un bel po!!
Paoletta non pensavo di essere riconoscibile dalle foto, come fai???
hai preparato un sugo supersemplice…ma divino!!!anche io amo le reginette…w la pasta..ed i piattoni di pasta!!!!! 🙂