Sedano rapa allo zenzero

Dopo le lasagne col sedano rapa vi propongo questo contorno a base di sedano rapa che a me piace molto, non sto a ripetervi i tanti pregi dello stesso! Riempie tanto con poche calorie.

Ingredienti:

1 bel sedano rapa
1 cipolla
2 centimetri di radice di zenzero
1 cucchiaino di curry
qualche foglia di salvia
tamari o sale

Procedimento:
Tagliate il sedano a tocchetti come si fa per le patate, scaldate una padella  mettete 1 filo d’olio, aggiungete la cipolla, la salvia, lo zenzero grattuggiato, il curry e se volete anche del peperoncino  fate soffriggere leggermente e aggiungete il sedano portate a cottura, circa 15-20′, insaporite con del tamari o se preferite sale. Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti