Questo è un antipasto davvero saporito e molto semplice da fare se.
Si tagliano le melanzane viola tonde a dadini, si fanno leggermente spurgare con un pò di sale, si asciugano e si friggono in olio evo abbondante e caldo (io ho usato la friggitrice) e si lasciano raffreddare.
In una terrina si mettono i ciliegini tagliati in quarti, i dadini di melanzane, tanto basilico, olio sale e pepe, si lascia marinare in frigo per 1/2 ora e poi si mangia.
Si possono anche unire i ceci, o metterlo sul pane a mo’ di bruschetta, in ogni caso sono davvero ottime.
Il rapporto pomodorini/melanzane già fritte è fatto ad occhio più o meno vanno entrambe in parti uguali.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma che foto SPETTACOLARE!!!!
perchè a me non vengon mai cosìììì???
mamma mia le melanzane fritte, che voglia …. foto strepitosa …
Che buonooooooooooo e come al solito son noisa: ma quanto pane ci devo mangiare assieme 😛
Che bella foto…. e che piatto semplice e buono…
barbara sei un mito!
stre….pi…to…soooooooooooooooooooooooooooooooo
ke meraviglia… provare subito ..!!