Melanzane e ciliegini

melanzanepomodorini1

Questo è un antipasto davvero saporito e molto semplice da fare se.

Si tagliano le melanzane viola tonde a dadini, si fanno leggermente spurgare con un pò di sale, si asciugano e si friggono in olio evo abbondante e caldo (io ho usato la friggitrice) e si lasciano raffreddare.

In una terrina si mettono i ciliegini tagliati in quarti, i dadini di melanzane, tanto basilico, olio sale e pepe, si lascia marinare in frigo per 1/2 ora e poi si mangia.

Si possono anche unire i ceci, o metterlo sul pane a mo’ di  bruschetta, in ogni caso sono davvero ottime.

Il rapporto pomodorini/melanzane già fritte è fatto ad occhio più o meno vanno entrambe in parti uguali.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma che foto SPETTACOLARE!!!!
    perchè a me non vengon mai cosìììì???

    Reply
  2. mamma mia le melanzane fritte, che voglia …. foto strepitosa …

    Reply
  3. Che buonooooooooooo e come al solito son noisa: ma quanto pane ci devo mangiare assieme 😛

    Reply
  4. Che bella foto…. e che piatto semplice e buono…

    Reply
  5. stre….pi…to…soooooooooooooooooooooooooooooooo

    Reply
  6. ke meraviglia… provare subito ..!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti