Cosa fare con un rotolo di pasta brisè rimasto? Finire altre verdurine del frigo per esempio.
1 rotolo di pasta brisè
finocchi
olio
origano
besciamella ( farina, olio, latte di soia, sale, noce moscata)
pangrattato.
Preparare la besciamella come al solito. Sbollentare i finocchi in acqua in ebollizione senza farli cuocere troppo (ma neanche duri).
Colare i finocchi e volendo, ripassarli in padella con aglio e olio.
Coprire una tortiera con la pasta brisè, spolverarla con pangrattato, adagiarci i finocchi a raggiera, mettere un filo di olio,coprire con la besciamella. Cospargere con altro pangrattato e origano.
Infornare a 150 per 50 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma, va bene scritta così “besciamella”? 🙂 🙂 🙂
buonaaaaaaaa
la pasta brisé non l’ho mai usata…i finocchi con la besciamella sono fantastici però… chissà se con la sfoglia sono buoni
Bellissima!
Io adoro le torte salate d’inverno me ne faccio un sacco!
E posso confermare a tecla che anche con la sfoglia viene una cosa divina!
Brava!
Ciao Eddy, complimenti…quando vedo questi capolavori rimango a bocca aperta 🙂
Semplicemente Buonissima!!! voglio provarla..
mio Dio mi fa realizzare che è già ora di finocchi!!! ovvero arriva l’autunno
siamo già arrivati al periodo dei finocchi! ovvero ecco l’autunno! 🙂
Siamo già arrivati al periodo dei finocchi?! ovvero ecco l’autunno
è già periodo di finocchi? cavoli arriva l’autunno!