Questa è una ricetta veloce e sempre di sicuro effetto!
Ingredienti:
1 piccola zucca
4 grosse patate
olio di girasole
rosmarino
sale
pepe
Procedimento:
Pulire e mondare la zucca, tagliare a tocchetti non troppo grandi e mettere da parte. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. In un tegame adatto alla cottura in forno, mettere zucca e patate, condire con sale, pepe, rosmarino e olio di girasole. Cuocere in forno caldo (io consiglio 200 gradi) per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, rigirare le patate e la zucca con un cucchiaio, rimette in forno per altri 10 minuti solo con la funzione grill dall’alto. Servire bollenti… buon appettito!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Io adoro la zucca e ormai lo sanno tutti e in ogni modo la cucini è sempre buona!!!!
Ecco, se è una ricetta veloce, allora fa per me 😉
Zucca e patate insieme poi, sono la perfezione!
Questa la provo! Ho mezza zucca in frigo da smaltire!! Semplice e veloce 🙂
che belle !!!
sembra di gustarne i profumi !
bravissima !
Ottimo abbinamento! 😀 Colorato e saporito!
ho giusto ordinato ora ora una zucca al GAS della mia zona!!!!
Ottime.
da provare,ma sei sicura che bastano 25 minuti per le patate
sono buonissime, io le faccio anche al microonde sul piatto crisp, il sale lo metto alla fine dopo un paio di minuti da quando le sforno, così resta tutto più croccante!!!