Io la zucca???? O_o certo che la gravidanza trasforma seriamente… io la zucca la snobbavo! Piatto semplicissimo velocissimo per gli amanti della zucca… o anche no! ^_^ E anche adatto per i bimbi tolto il pepe e il curry magari…
Ingredienti:
zucca
1 cipolla
olio evo
1 dado vegetale
rosmarino
pepe
cous cous
curry
Procedimento:
Tagliare grossolanamente la cipolla e la zucca, e mettere il tutto in una casseruola con il dado veg, un rametto di rosmarino, mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiao di olio. Coprire con coperchio e lasciare stufare, appena la zucca è morbida è pronta! Togliere il rametto di rosmarino e frullare il composto. Rimettere sul fuoco versare il cous cous. Se volete un cous cous asciutto non aggiungete nulla e lasciate cuocere il cous cous piano piano.. in caso contrario aggiungete un pò di brodo veg. Dopo 4/5 minuti il piatto è pronto! Se siete come me amanti del curry non esitate nell’aggiungerlo a fine cottura. Variate il piatto utilizzando riso, altri cereali a piacere oppure pastina per i piccini! Buonoooo ^_^
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Una ricetta davvero particolare..complimenti 🙂
:-O NON HO MESSO IL SALEEE CI VA PURE QUELLO OVVIAMENTE! CHE TONTA!
Grazie VeganArt! La trovi particolare.. io l’ho fatta perchè super veloce… sono molto pratica e il cous cous ci mette un nano secondo a cuocersi 😉
ah giààà non ho messo il sale perchè c’è il dado… E’ UFFICIALE SONO VERAMENTE ESAURITA 😀 SCUSATE E’ LA GRAVIDANZA @_@.. per chi volesse saperne di più… http://creargiocando.blogspot.com/search/label/diario%20di%20gravidanza
Anche io ultimamente sono un pò tonta…devo preoccuparmi??? Scherzi a parte, complimenti per la gravidanza e per il piatto semplice e buonissimo 😉
Aliing87 controllaaa :-O si sà mai 😀
Buono!
Sai che sul piatto il tuo cous cous ha una forma che ricorda quasi una stella… poi è giallo… poi ho visto il tuo nome… 😉
Ottimo! Ho giusto giusto una bella zucca gialla in frigo 🙂
mamma mia che fame che mi è venuta a vedere la tua ricetta, BBUUOOONNNAA!!!
benvenuta nel club dei zucca-maniaci! 🙂 🙂 e complimenti per la gravidanza, tienici informati 🙂 🙂
Cercavo proprio una ricetta con la zucca, e così con il cous cous mi pare buonaaaaa! 🙂
hiihi nn preoccuparti: io ho fatto di peggio xd!!!!
Cmq la zucca frullata così nn l’ho mai fatta: grazie dell’idea e complimentoni x la gravidanza
Dice bene la Luu.. il club dei zucca-maniaci… Io infatti la provo eccome questa ricettina! 🙂
Buona.
Ma che bella idea!!! per me invece oggi a pranzo risotto alla zucca! 😀
Stella dove c’è la zucca, è tutto buono!!!Prova anche con la quinoa..gnam gnammmm!!! Congratulazioni per la gravidanza!!!!
Un cus cus davvero innovativo e sicuramente molto saporito! 😀 Bravissima, la gravidanza sicuramente stimola la creatività!!!
Ma come si fa a snobbare la zucca??????????? 😛 😛
Questo me lo cucinerò domani *____*
Complimenti Stella, e buona gravidanza 😉