Cous cous in crema di zucca


Io la zucca???? O_o certo che la gravidanza trasforma seriamente… io la zucca la snobbavo! Piatto semplicissimo velocissimo per gli amanti della zucca… o anche no! ^_^ E anche adatto per i bimbi tolto il pepe e il curry magari…

Ingredienti:
zucca
1 cipolla
olio evo
1 dado vegetale
rosmarino
pepe
cous cous
curry

Procedimento:
Tagliare grossolanamente la cipolla e la zucca, e mettere il tutto in una casseruola con il dado veg, un rametto di rosmarino, mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiao di olio. Coprire con coperchio e lasciare stufare, appena la zucca è morbida è pronta! Togliere il rametto di rosmarino e frullare il composto. Rimettere sul fuoco versare il cous cous. Se volete un cous cous asciutto non aggiungete nulla  e lasciate cuocere il cous cous piano piano.. in caso contrario aggiungete un pò di brodo veg. Dopo 4/5 minuti il piatto è pronto! Se siete come me amanti del curry non esitate nell’aggiungerlo a fine cottura. Variate il piatto utilizzando riso, altri cereali a piacere oppure pastina per i piccini!  Buonoooo ^_^

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Una ricetta davvero particolare..complimenti 🙂

    Reply
  2. :-O NON HO MESSO IL SALEEE CI VA PURE QUELLO OVVIAMENTE! CHE TONTA!
    Grazie VeganArt! La trovi particolare.. io l’ho fatta perchè super veloce… sono molto pratica e il cous cous ci mette un nano secondo a cuocersi 😉

    Reply
  3. ah giààà non ho messo il sale perchè c’è il dado… E’ UFFICIALE SONO VERAMENTE ESAURITA 😀 SCUSATE E’ LA GRAVIDANZA @_@.. per chi volesse saperne di più… http://creargiocando.blogspot.com/search/label/diario%20di%20gravidanza

    Reply
  4. Anche io ultimamente sono un pò tonta…devo preoccuparmi??? Scherzi a parte, complimenti per la gravidanza e per il piatto semplice e buonissimo 😉

    Reply
  5. Aliing87 controllaaa :-O si sà mai 😀

    Reply
  6. Buono!
    Sai che sul piatto il tuo cous cous ha una forma che ricorda quasi una stella… poi è giallo… poi ho visto il tuo nome… 😉

    Reply
  7. Ottimo! Ho giusto giusto una bella zucca gialla in frigo 🙂

    Reply
  8. mamma mia che fame che mi è venuta a vedere la tua ricetta, BBUUOOONNNAA!!!

    Reply
  9. benvenuta nel club dei zucca-maniaci! 🙂 🙂 e complimenti per la gravidanza, tienici informati 🙂 🙂

    Reply
  10. Cercavo proprio una ricetta con la zucca, e così con il cous cous mi pare buonaaaaa! 🙂

    Reply
  11. hiihi nn preoccuparti: io ho fatto di peggio xd!!!!
    Cmq la zucca frullata così nn l’ho mai fatta: grazie dell’idea e complimentoni x la gravidanza

    Reply
  12. Dice bene la Luu.. il club dei zucca-maniaci… Io infatti la provo eccome questa ricettina! 🙂

    Reply
  13. Ma che bella idea!!! per me invece oggi a pranzo risotto alla zucca! 😀

    Reply
  14. Stella dove c’è la zucca, è tutto buono!!!Prova anche con la quinoa..gnam gnammmm!!! Congratulazioni per la gravidanza!!!!

    Reply
  15. Un cus cus davvero innovativo e sicuramente molto saporito! 😀 Bravissima, la gravidanza sicuramente stimola la creatività!!!

    Reply
  16. Ma come si fa a snobbare la zucca??????????? 😛 😛

    Questo me lo cucinerò domani *____*

    Complimenti Stella, e buona gravidanza 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti