Ingredienti:
1/2 confezione di seitan oppure 150 g si seitan casalingo
2-3 cucchiai di olio di oliva
qualche goccia di shoyu
2 panini tipo rosetta di farina a vostra scelta
Procedimento:
Come mi sono venuti in mente questi panini? Bè, un po’ per caso, appena tornato dalle vacanze da Sofia mi sono fatto dei panini utilizzando il seitan in confezione; poi avevo finito la mayonese veg ed il negozio dove la avevo comprata era chiuso, così mi è tornato in mente un reality di cucina di un tizio in un fast food che per sbaglio gli è caduto un panino dentro la vasca del condimento, il cliente lo volle ugualmente e si scopri davvero buono. Per questa ricetta utilizzo solo seitan, ma voi potete utilizzare anche altri ingredienti che preferite, l’importante è farli insaporire in padella tutte insieme. Nella ricetta utilizzo 2 panini ma dev’esser considerato una sola porzione, voi assaggiatela e scoprirete il perchè.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mica male sti paninozzi!!!!e poi il trucco del pucciare mezzo panino nel condimento mi ispira molto!
buonissima l’idea di insaporire in padella anche i panini! 🙂 aggiungerei solo una foglia di insalatina…poi è perfetto 🙂
Bei paninazzi!!!
L’ho già vista quell’idea.
La usano nel negozio americano Heart Attack. E tu hai inventato la versione meno crudele.