Pastrocchino di seitan

In questo mese di agosto ci sono tante buonissime verdure e non c’è di meglio che fare il Pastrocchino con il seitan. L’altra sera ho avuto 9 ospiti per cena,  sono andato nell orto di mio padre a prendere un pò di verdure biologiche a km 0.
Ingredienti:
1 cipolla
1 dado
3 melanzane
2 pomodori
2 patate tagliate a dadini
2 peperoni
3 zucchine
1 peperoncino
vino rosso
500 g di seitan (2 confezioni)
olio
sale

Procedimento:
Tagliate la cipolla a fettine e la lasciate cuocere per 15 min. con un pochino d’ acqua, sale e un dado.
Dopo un po versare un po d’olio. Poi mettete il seitan con un pò di vino rosso e lo lasciate cuocere nella cipolla per altri 10 minuti. Dopo versate dentro tutte le verdure ( le patate mettetele in ammollo un pò prima) e lasciate cuocere per un ora e mezzo circa e ogni tanto girate il tutto. Comunque le verdure ne mettete fino quando il tegame è pieno. Siccome si forma molta acqua dalle verdure ogni tanto con un cucchiaio prendete il liquido sotto e lo versate sopra per farlo insaporire di più.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. fantastico pastroccio! andrei di forchetta è proprio l’ora giusta…

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  2. Deve essere delizioso….
    Ma le verdure poi, dopo la cottura di un’ora e mezza, si devono spappolare o rimangono come quelle nella foto?

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  3. Un pastrocchio ben riuscito!!!

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  4. Magnifico! Anche io faccio questo piatto e lo chiamo pastrocchio, ma senza seitan…così è un piatto completo, proprio ottimo 😉

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  5. Io ho un po’ di problemi col seitan….ma mi piace questo tuo bel pastrocchio!!

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  6. sarebbe un postrocchinone visto che è stato servito per 9 persone 🙂
    La cottura va in base hai gusti, quello che basta per renderlo tenere le verdure

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  7. Quanto mi piacciono queste padellozze variegate *____*

    Complimenti, anche per aver sfamato 9 bocche O__O 😆

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  8. Scusa..nel pastrocchino c’era il dado?!?!

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  9. Tranquilla Manu il dado era vegetale, ma viene buono anche senza 🙂

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