Eccomi con una nuova ricettina!!
Ingredienti:
1 panetto di tofu
1 carota
2 cucchiai di farina di soia
prezzemolo
1 cucchiaio di yogurt di soia
farina di mais per la panatura
Procedimento:
Inserire nel mixer tofu, carota, farina di soia, prezzemolo e tritare tutto. Poi amalgamare il composto con lo yogurt di soia, formare delle polpette e panarle con la farina di mais. Mettere nel forno e far cuocere per circa 30 minuti o anche meno…..veloci, facili e adatte anche ai celiaci!! Le ho mangiate accompagnate da un contorno di finocchi e carote….lo so i finocchi non sono di stagione, ma essendo allergica a diversi tipi di verdure e ortaggi, a volte non posso far caso alla stagionalità!!! Un bacio a tutti…..
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buone e graditissimo il fatto che siano anche senza glutine! Grazie!
Bellissime queste polpettine… tra le altre cose io adoro i finocchi crudi……. ammetto di comprarli poco perchè ne sono talmente succube che quando li ho in casa non mangio altro… mi piace sentirli croccare… e poi sono talmente freschi, mangiati appena tolti dal frigo…. mmmmmmmmmmmmmmm…. bontà! 🙂
Gustossissime!!!!
Fanno benissimo lo so, ma i finocchi non riesco proprio a farmeli piacere :-/
Buone e belle le tue polpettine 😛
Complimenti ancora, Pamela 😉
Che belle polpettine! Molto gustose e leggere! 😀
Ma lo sai che non ho ancora mai fatto le polpette col tofu? dovrò rimediare 🙂
Sono d’accordo con Mignao. Niente d’aggiungere.