Ed ecco un’altra insalata 🙂
Ingredienti:
1 melanzana
200 grammi di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
timo
origano
basilico greco
peperoncino
olio evo
sale
Procedimento:
Tagliare la melanzana a cubetti e i funghi a fettine. Cuocerli a vapore per 15 min, farli raffreddare e salare leggermente. Preparare un tritato con l’aglio, il peperoncino e le aromatiche, emulsionare in una terrina con un po’ olio e condirvi l’insalata.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Trovo che sia bellissimo quel tocco di viola… impreziosisce il piatto… sembrano ametiste.
Bravissima! 😉
è bellissima e deve essere anche buona…! 🙂 🙂
Buona e fresca!!!
Divine! Chissà che profumino
Le verdure cotte al vapore oltre ad essere molto gustose sono anche adatte a mille usi,ma nn avevo mai pensato ad una insalata! 😀
melanzane e funghi insieme sono il mio piatto ideale! ma non avevo mai pensato di farli al vapore 😉
piatto fantastico. poi cotto al vapore ti fa guadagnare 100 punti!
mmmmm le melanzane….
Ottima insalata, gustosissima e leggera!
Buonissima!!! 😛 😛
…e con la pasta, buonsissimissima *____*
Complimenti 😛
( buon pranzo a tutti 😉 )
Ho appena provato a farla, una squisitezza!!! Complimenti Nebula 😀
Buon appetito