Ovviamente non è una vera frittata!!!
Ingredienti:
1 patata
origano
sale
Procedimento:
Sbucciate la patata con una grattugera, come in foto; devono venire dei capelli d’angelo di patata!!
Poi insaporite con sale e origano a volontà. Nel frattempo scaldate un padellino antiaderente e disponete la patata tagliuzzata……girate da ambo i lati per farla diventare croccante….la finta frittata è pronta da servire!!!!
Di solito metto dello stracchino vegano (ricetta ovviamente presa da qui e super buona!!) sopra la frittatina e in inverno la ripasso per qualche minuto al forno per far sciogliere lo stracchino, ma oggi, con questo caldo, l’ho servita fredda ed era gustosa e rinfrescante!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
il rosti! strabuono, lo faccio spesso anch’io! ^__^
Con il formaggio vegano diventa una specie di “frico friulano” piatto forte della tradizione.Provo gia’ stasera il tuo semplice, ma indubbiamente, gustoso piatto.
buono il rosti!!! lo adoro! slurp
Ma che bello!!!!! quanto ci vuole a cuocersi per bene?tu quanto ci metti??? ogni quanto la giri? mi piace tantissimo, te la copierò! 😀
Ambrosia ci mette poco a cuocere, a fuoco medio direi 10 minuti per lato. Ovviamente regolati tu perchè dipende dalla grandezza della frittatina e da quante patate hai messo!!!!
Non l’ho mai mangiato nè cucinato il rosti…ho appena preparato oggi dello stracchino vegan però, è quindi il momento di provarlo 🙂
Che bontà!!! 😀 Adoro i rösti ma è tanto tempo che non li mangio… mi hai fatto venire una gran voglia ora dovrò rimediare al più presto!!! 😉
Da quando ho scoperto rosti, che in un passato recente non ne sapevo nemmeno l’esistenza O_o me li cucino spesso 😛 Sono sfiziosissimi!!! 😛 😛
Complimenti Pamela 😛 😛
…inoltre ne approfitto ora, in questa tua ultima ricetta, per darti il mio benvenuto 😉
Buonissimo!
Anche io mai provato il rosti ma mi stuzzica parecchio…devo rimediare 🙂 Ma per cuocerlo non serve l’olio?
Questa è un’altra buona trovata, per fare la frittata senza uova! bella idea!
Piace un sacco anche a me, l’ideale per quando hai voglia di patate ma poco tempo per cuocerle…io ci aggiungo anche un pizzico di noce moscata 🙂
se non ci fosse bisognerebbe inventarlo, adorabile rosti…! 🙂 🙂
bella bella bella ! brava !
In Brasile questo tipo di patata grattugiata chiamamo di
patata paglia, e la utilizziamo in molti piatti. Sei stata
brava a farla cosi.
ancora un paio di minuti ed è pronta…ovviamente un angolino è già finito nella mia bocca, ma solo per assaggiarne la cottura! ; ) buonissimeeeeee!!!!!!!!!!!! grazie mille per questa ricettina che copierò ancora molte volte! : )
Gnam che voglia di cucinarla subito!
mai provata.. spero di farla presto!!
L’ho provata a fare, non è male, grazie! 🙂
Grazie a te!!!