Finalmente gelato!!!


Finalmente sono riuscita ad autoprodurre il mio primo gelato!!! Dopo vari tentativi oggi posso dire con orgoglio che il mio gelato era davvero buono!! Dal momento che sono intollerante al lattosio, per me il gelato stava diventando un tabù e sebbene abbia provato quelli alla soia che si trovano in commercio bio e non, li ho trovati tutti deprimenti e  non alla frutta!!! Il mio è molto semplice…

Ingredienti:
2 banane belle mature
4 albicocche mature senza buccia
circa 1/2 bicchiere di latte di soia
1 cucchiaio generoso di yogurt di soia

Procedimento:
Ho tagliato le banane e le albicocche, aggiunto il latte di soia e lo yogurt e frullato il tutto grossolanamente, lasciando qualche pezzo di frutta. Ho inserito il composto nella gelatiera e lasciato agire per circa 40 minuti. Vi garantisco che il risultato è stato buono. Non ho aggiunto lo zucchero in quanto preferisco gli zuccheri naturali della frutta, ma per chi è goloso, faccia pure!! In ultimo ho aggiunto dei semi di zucca; poteva essere una scelta azzardata, ma si sposano bene con il sapore del gelato….in cucina amo pasticciare e amalgamare sapori diversi tra di loro, e per adesso, è andata sempre bene!!! Qualche pezzo di albicocca e di corsa a mangiare il gelato prima che si sciolga……qui a Pescara ci sono 36°…..una calura opprimente….alla prossima ricetta….ciaooooo

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ebbrava!!!!! che tripudio di colore!

    Reply
  2. scusa, perche’ non ti riusciva di fare il gelato?Qual’e’ stata la svolta ? Chiedo perche’ vorrei farlo e vorrei evitare lanci di imprecazioni.Grazie , gusta e rinfrescati con il gelato. Consolati; anche nell’estremo nord “boccheggiamo” sui 36/37 gradi afosi.

    Reply
  3. mmmmMMM!!deve essere fantatico! ho una voglia di gelato incredibile propio adesso 🙂 complimenti

    Reply
  4. Semplice ma buonissimo! 😀 La frutta a pezzettoni è divina nel gelato!!!

    Reply
  5. che buono! mi piace una sacco l’abbinamento con i semi di zucca!

    Reply
  6. Bellissimo!!!! Lo proverò di sicuro per cambiare sapore, perchè fino adesso ho fatto solo quello di melone e di anguria….

    Reply
  7. è buonissimo! quest’anno ho provato anch’io i gelati alla soia, ma questo mi ispira di più… 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti