Ingredienti:
1 pan di Spagna veg autoprodotto
100g di uvetta
1 confezione di marmellata di fragole
1 confezione di fragole fresche
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
2 cucchiai di amido di mais (maisena)
la buccia grattugiata di 1 arancia intera
2 tazze d’acqua
1 confezione di soyatoo
Procedimento:
Nel mio pan di Spagna ho aggiunto dell’uvette, la buccia grattugiata dell’arancia e della vaniglia, per dare un gusto diverso. Per la farcitura ho fatto una cremina con l’acqua che ho messo in un pentolino ho aggiunto l’amido di mais, ho mescolato bene per non venire degli grumi e portato al fuoco dolce, mescolando sempre finchè diventasse una cremina. Dopo che se è raffredato la cremina ho aggiunto la marmellata di fragole, mescolando il tutto molto bene. Tagliate la torta e passate questa cremina soltanto nella parte sotto. E ho finito questa torta con il chantilly fatto con la soyatoo. Ho messo per l’ultimo questi cuoricini colorati.
Il Punto:
Oggi è il mio compleanno e nel mese scorso ho compiuto due anni che sono qui nel blog, per questo il doppio festeggiamento. In questi due anni ho imparato tante cose buose e diverse per la mia salute e soprattutto per gli animale che sono vivi e felice. Ringrazio in anticipo tutti coloro che mi farano gli auguri. Un bacione grande grande a tutti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Auguri Xuxa!!!!!!! Questa torta te la sarai goduta al massimo, visto le due importanti occasioni da festeggiare 😉
Xuxa,anche io ti faccio tantissimi e doppi auguri!Un bacione
Tanti, tanti auguri Xuxa!!! Hai preparato un dolce meraviglioso, degno di un doppio compleanno!!! Bravissima 🙂 🙂
Tantissimi doppi auguri e un grande grazie per due anni di stupende ricette come questa 😀
Petra,Alessandra,Rossella: grazie a tutti carissime. 😀
Sarè: niente cara. Grazie a te. Baci.
Auguri!!!Torta meravigliosa!;-)
Tantissimi auguriiiiiiiiiiiii!!!!
Questa torta è strepitosa! 😉
Raffy77,Leonora: grazie di cuore. 😀
Tanti auguri!! 😉 bella e buona questa torta!
Auguri Xuxa!!! E complimenti per questa torta magnifica!!!
Auguroni Xuxa!!! 😀 Questa torta favolosa è perfetta per festeggiare alla grande!!! Bellissima, profumatissima e golosissima!!! 😛 Slurp!
sei una superpasticcera!grande!e chissà che buona! augurissimi
Oh che meraviglia! Stupenda! Doppi auguri Xuxa!!
Auguri! E che bella torta! Mi sa che qui è pieno di cancerini (in casa siamo io e la belva)!
Tanti auguri!!! Come deve essere buona questa torta!!!=)
Pimpi,SamWhity,Mignao,Debveg,Pippi,Cri,LesPenombres: Grazie a
tutti, sieti carini. 😀
Auguriiiii!! Auguriii!!
Doppi Auguri per doppio compleanno!!
E doppi complimenti per la torta!!!
Ma sai che oggi la nagoziante dove faccio la spesa mi ha informato che non producono più la syatoo!!!!….spero bene che sia solo momentaneo…..è tanto buona e soprattutto risolve un sacco di situazioni.
Grazie
Mo’
Mo: Grazie cara. Sarebbe la prima volta che uso la soyatoo, è
veramente meravigliosa. Mi ha piaciuto un sacco, come gusto e
come consistenza.
strepitosa ! e auguri !!! : – )
Auguroni in ritardo Maria Cristina!! L’aspetto di questa torta è molto invitante…e che teneri i cuoricini di decorazione! 🙂 Spero tu abbia passato una bella giornata ieri! 😀
AlbertoF: Grazie.
Sarosky: Grazie cara. Si, ho passato una bella giornata ieri,
senza nessun problema.
Auguri!!!! Auguri, doppi auguri per un doppio festeggiamento 🙂 La torta è fantastica, il dolce perfetto per un compleanno…. sei bravissima 🙂
COMPLIMENTI CARA!!!!!!!!!!!! E doppi AUGURI 😛 La torta è stupenda 😉
tanti auguri Xuxa!!!! la torta del doppio festeggiamento è buona e profumata, complimenti e cento di questi giorni! 🙂 🙂
che bella questa torta!!complimenti e tantissimi auguroni:D
Auguri!! che bella questa cremina senza latte: leggera e veloce;)
Auguroni carissima Xuxa! Sono arrivata troppo tardi per una fettina di torta? 😉
Un abbraccio
Auguri di doppio festeggiamento tanto buono come la tua torta!
Tantissimi auguri doppi Xuxa… Felice compleanno ed ottima torta, complimenti! 😛
Che belli i cuoricini…per il doppio compleanno allora ti faccio il doppio degli auguri 😉
Tantissima auguri! E complimenti per questa torta meravigliosa! 🙂
tantissimi auguri xuxa!!!!!!!!!! : )
AUGURI! 🙂
Felicia: grazie cara. Una torta semplice,semplice, ma di
grande effetto.
Gemma86: grazie carissima.
Luu: grazie. 😳
Elis: grazie.
CucinoinCina: grazie. Sarebbe la prima volta che faccio questa
cremina, ed è venuta buonissima. Provala.
Tamara: grazie cara. Non è mai tardi per una fetta di torta. Te
mando virtualmente.
MirtillaV: grazie 😳
Mimi: grazie carissima. Baci.
Aliing87,EmilyVeg75,ACE,Acquaviva: grazie.
Auguri Xuxaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……le torta è meravigliosa…. 🙂
Tesoro!!!! Auguroni anche se in ritardo!!!! Sono latitante da secoli ormai e non riesco a trovare il tempo di connettermi e commentare!!! 🙁
Ottima la tua torta!! Bravissima come sempre! 😀
Tati: grazieeeeeeeeeeeee, carissima.
Anto: ciao cara. Grazie 1.000. Baci.
xuxa, questa torta è magnifica! tanti cari auguri in ritardo ma sempre validi!!
sarò ad asiago ad agosto, mi faccio viva per vederci, vuoi?
un abbraccio ^__^
Marta: Grazie. Si,si, gli auguri sono sempre validi.
Si, possiamo vederci ad Agosto, come no? Te aspetto.
Un abbraccio anche a te.
Auguri Xuxa! Anche tu sei del mio stesso segno! Oggi è il mio compleanno!! Un abbraccio!
Titti: Grazie carissima. Auguri anche a te. Baci.
Fantastica! 😀
Pizza pie: Grazie.
Romanticona !
Federica: EH!EH!EH! Grazie.
Comunque si vede che e’ una torta ispirata!
Per me e’ ancora impensabile arrivare a questo livello….con i dolci sono molto basic 🙂
Vorra’ dire che dalla “torta ispirata” cerchero’ di trarre ispirazione 😉
Federica: Ispirata si, ma per fare una torta veramente
speciale sia nella decorazione ma soprattutto nel ripieno.
Quando abitavo ancora in Brasile ho fatto diversi corsi di
cucina anche di decorazione per le torte.
ciao,Xuxa volevo farti una domanda:la soyatoo la metti in frigo prima di montarla o no? perchè io ho visto che in frigo si solidifica tanto.grazie,lory
loryloryc: Ciao. Una volta mi hanno insegnato che per fare il chantilly se deve mettere sia la ciotola come le fruste nel frigo e che dunque devono essere ben fredde. Ma la soyatoo ho messo per poche ore nel frigo, diciamo più o meno 2 ore, ed è venuto perfetta. Non ho avuto nessun problema. OK? 😉