Un’idea fresca e… molto estiva!
Ingredienti:
250gr di bulgur
1 confezione di tofu rosso
1 o 2 wurstel vegetale (di soia o di seitan)
2 zucchine piccole
1 carota
1/2 barattolo di mais
1 spicchio d’aglio grattuggiato o tagliato in due
pinoli interi
noci e mandorle a pezzi
1 cucchiaio di tahin
origano, timo, maggiorana, menta e basilico freschi
salsa di soia
pepe
olio evo
1/2 cucchiaino da caffè di olio di sesamo tostato (facoltativo visto che non si trova ovunque)
Procedimento:
Cuocere il bulgur in acqua bollente salata (pari al doppio del volume del bulgur) per 10 min. Nel frattempo tagliare le verdure, il tofu ed il wurstel a pezzetti ed unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Lasciar insaporire qualche minuto. Quando il bulgur è pronto versarlo nel condimento, “aggiustare” di olio e salsa di soia, lasciar raffreddare e servire fresco o a temperatura ambiente. Niente di più semplice per un pranzo leggero e… dai sapori estivi!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Davvero invitante! 🙂
Stupenda!!!!!
Freschissima!!! Io la faccio con il cous cous, devo provare questa stuzzicante variante!! Ops ho fatto la rima 🙂 🙂
Buonissimo! 😀
Che meraviglia! Coloratissimo, fresco, saporito! 😛 Lo voglioooooooo
Buonissimo….. fresco, leggero e gustoso 🙂
buona buona buona!
Il tofu rosso??Buonooo questo mix, proprio estivo!!
adoro il bulgur… 🙂 in estate è il top
grazie a tutte! :-* è una ricetta molto semplice ma ci è piaciuto talmente tanto che ho voluto postarla ugualmente…
Ale!! Che bella foto.. e che bella pietanza!
grazieeee Renata!!!!!!!!!! : )
Buonissima.
Che bello! Si vede che è da un poco che non entro qui… 🙂
Siamo da poco rientrati: ci sentiremo al telefono. 😛