Fusilli alla boscaiola

Difficile far andare giù un bel piatto di pasta fumante in questo periodo,ma quando si ha poco tempo a disposizione e si cerca di accontentare tutta la famiglia,veg e non,la pasta rimane uno dei piatti forti.
Ingredienti:
fusilli
piselli
funghi porcini
pomodorini
panna di soia
sale e pepe

Procedimento:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata,nel frattempo in una padella fate cuocere i funghi porcini con un pò d’olio,aggiungete i piselli e i pomodorini,fate saltare x circa 15 minuti.Aggiustate di sale e pepe,unite la pasta e infine la panna,fate insaporire e voilà la pasta è pronta! Easy to do!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Troppo buoni!!! Un sughetto veloce ma saporitissimo! 😀 Complimenti per saper mettere d’accordo tutti a tavola!!!

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  2. che buona…che tipo di fusilli sono??

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  3. Oohh, che bontà!!A me la pasta piace sempre,anche con 40 gradi..e questi sughetti cremosi mi fanno impazzire!! (ma quelli non sono strozzapreti?) 😀

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  4. Si sono strozzapreti in realtà 😉
    ma credevo che non tutti li conoscessero,quindi ho messo fusilli dato che si somigliano..

    Reply
  5. Questa la faccio domani sera!!!!

    Reply

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