Ci sono già diverse ricette di gelato sul sito ma una in più non fa mai male, non credete?;) poi contate che è tempo di raccolto di questi buonissimi frutti quindi mi devo sbizzarrire in cucina… preparatevi all’assalto di ricette ciliegiose 🙂
Ingredienti:
400 gr di ciliegie mature
200 gr di zucchero di canna
200 ml di latte di soia
200 ml di panna da montare veg
1/2 bustina di vanillina
il succo di 1 limone
Procedimento:
Lavate e denocciolate le ciliegie, mettetele in una pentola con lo zucchero e fatelo sciogliere, facendo attenzione a non farlo bollire, deve cuocere ma non arrivare ad ebolizzione. Frullatelo poi con il succo di limone e aggiungete la panna, il latte e la vanillina, mescolate energicamente e fatelo raffreddare. Mettete nella gelatiera, seguite le istruzioni di quella che avete ed il gioco è fatto! Semplice e fresca!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Devo acquistare una gelatiera. E’ diventato un imperativo dopo aver sbavato sui gelati che postate..
le ricette di cose “slurpose” come questa non stancano mai,continua cosi’.A proposito avevo perso le tue “sfogliatine alla nocciola”:grandi! le faro’!
Buonissimo gelato!anch’io voglio la gelatiera! 😀
Hummmmmmm! Che buono.
Buono!!! Voglio la gelatieraaaaa! 🙂 🙂
Che buono! Io la gelatiera ce l’ho da poco e ancora non ci ho preso molto la mano…questa ricetta la provo sicuramente 🙂
Non c’è niente di meglio che un bel gelato con tanta tanta frutta dolce e colorata!!! 😀 Buonissimo!!!
Bello, fresco, colorato!!!
Ed io non ho la gelatiera!!!!!!!!! 😉
Oggi è il primo giorno d’estate e bisogna proprio festeggiare con un bel gelato..il tuo sarebbe perfetto;)
Hummm!! ho appena comprato la gelatiera 🙂 🙂 🙂 grazzzzzzzzzzieeee!!!!!!!!!
le ciliegie, che bontà! poi il gelato va bene in ogni occasione…brava!
le ciliegie, che bontà! poi il gelato va bene in ogni occasione…brava!
slurp! che buono! 🙂
recentemente ho visto delle gelatiere accessibili….ero molto tentata ma poi la linea ne risente….così nn mi rimane altro da fare che sgolosare davanti a sto ben di dio!
Thank you! 😉
Oh gelato, oh gelato! Ho appena usato il metodo di sciogliero lo zucchero con il frutto sul fuoco per fare un gelato al lampone da sturbo!
Ottima idea, specialmente per me che sono alle prime armi con l’arte della gelateria.
Grazie 🙂