Fusilli in crema di melanzane

Ciao Chef…. oggi avevo voglia di melanzane e siccome la pasta alla Norma non mi piace tanto ho deciso di cucinarle così….

Ingredienti:

200 gr di pasta
1 melanzana
1 spicchio d’aglio
basilico
sale
pepe
vino bianco
capperi
ca 5 pomodorini
panna di soia a piacere

Procedimento:
Soffriggete aglio olio e la melanzana tagliata a tocchetti in una padella abbastanza grande (per metterci poi la pasta), dopo 2 minuti aggiungete il vino bianco( la quantità dipende dal vostro gusto 😉 ) , il basilico, sale e pepe e lasciate cucere a fuoco moderato per circa 10 minuti… Verso fine cottura aggiungere 1 cucchiaino di capperi e pomodorini tagliati a tocchetti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando le melanzane saranno morbide spegnete il fuoco e mettete il composto nel mixer. Rimettete il composto cremoso nella padella, aggiungeteci la panna e riaccendete il fuoco, uniteci la pasta e saltate il tutto in padella…. e… Buon appetito!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Io adoro le creme e le melanzane..quindi crema di melanzane è proprio una goduria!! :mrgreen:

    Reply
  2. Che spettacolo di pasta!!!!! te la opierò prestissimo! brava!

    Reply
  3. Un mix di sapori semplice e superbuono! Bravissima 🙂

    Reply
  4. Che bontà e che cremosità!!! 😛

    Reply
  5. brava Nina! 🙂

    Reply
  6. Devono essere favolose!!!!!!

    Reply
  7. Deve essere una ricetta gustosissima!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti