Torta alle pesche noci & noci

Iniziano ad esserci le prime pesche (care come il fuoco, vabè!!!) e avendo voglia di torta, ho fatto due più due approfittando di questa giornata di relax a casina con la mia bambolina pelosa (gatta :D)

Ingredienti:
300 gr di farina (io ho usato 150 di “0” e 150 di kamut)
250 ml di latte di soya (o riso, come preferite)
la buccia e il succo di 1 limone
55 gr olio di semi
200 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
noci quante ne preferite
3 pesche noci

Procedimento:
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti mettendole in una ciotola con il succo del limone. In una terrina mescolate la farina setacciata allo zucchero, aggiungere la scorza di limone e il lievito e mescolare bene. Aggiungere l’olio, il latte e amalgamare bene, aggiungere le pesche e le noci e mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata e poi in forno a 180° per 40 min + prova stecchino!

Questa invece è la mia bambolina, una micina tanto brava e bella di cui sono follemente innamorata!! Ha compiuto da poco 2 anni 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Tiziana!che bella questa torta con le pesche.. ne ho giusto comprate un po’ sfidando il caro prezzi 🙂 la sperimenterò!

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  2. Ma questo è un capolavoro. Se vede che è morbidissimo.
    Complimenti. Posso avere una fetta per la mia mamma che
    voglia mangiare adesso con il tè? Grazie. :mrgreen:

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  3. Ooops, che stupida, ho dimenticato di dire che la tua
    bambolina è bellissima.

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  4. mmm… ne vorrei una fettina adesso!!!
    Sembra così morbida e goduriosa!! Da fare assolutamente appena magari scendono i prezzi! 😀

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  5. Squisitissima! Potrei variarla con le albicocche? 🙂 Visto che ne ho una bella scorta!

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  6. che buona…adesso ci penso quando farla, ma l’ho già copiata 😛

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  7. certo Ros, anche con le albicocche, buonissima idea!!!

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  8. Morbidissimaaaaaaaa… con quei pezzettoni di pesca poi deve essere divina!

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  9. Questa è davvero bella!sembra una merendina di cui ero ghiotta da piccola…ma la tua è ovviamente migliore! 🙂
    La farò appena avrò le pesche 😀
    Bellissima la micia, ha i colori del mio Giulianino (il mio micio 😉 )

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  10. Sicuramente non mi perderò la tua torta. E’ proprio il genere che piace a noi.
    Quanto alla micia, è bellissima! Anche il nostro è bianco e nero.
    Insieme non si capirebbe dove comincia uno e finisce l’altra.

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  11. mi hai fatto venire una voglia di torta e soprattutto di questa torta …. non ne hai idea 😀

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  12. Una torta leggera e fresca, perfetta per l’estate! 😛
    La tua bimba è dolcissima… e vedo che anche il tuo muro sotto il davanzale della finestra è nero di zampettate :)…se non fosse che anch’io amo alla follia le mie pelosette le mangerei vive! 😉 …ma come si fa ad impedirgli di salire? adorano scrutare i movimenti dell’esterno! 😀 Tanti baciottoli a te e alla tua adorabile bambolina pelosa!

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  13. Invitantissima questa torta 🙂 E bellissima la tua bambolina, si vede che una micetta dolcissima 🙂

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  14. Non conosco il suo sapore e ne sono già dipendente….bella gatta, che occhi grandi che ha!=)

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  15. buonissima,che meraviglia i dolci con la frutta!

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  16. Grazie a tutte 🙂
    Mignao, si purtroppo è pieno di zampate, mai mi sognerei di impedirle di salire sulla finestra!! Pensavo pure di metterci un plexiglas trasparente, più facile da lavare… devo ingegnarmi! 🙂

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  17. Che bella faccia come dice Chicca, sia la torta sia la micetta!

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  18. Ma quindi i pezzetti di pesca li hai mescolati all’impasto??? 😀 a vedere la fetta pare che tu li abbia messi al centro…sono così ordinati! la torta è spettacolare!

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  19. che bella fetta mordibosa! la gradirei adesso per colazione 😀

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  20. Buonissima!!! semplice e gustosa 🙂 adoro le torte di frutta!!!

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  21. Una torta semplicemente divina…come la tua bambolina 🙂 Complimenti per entrambe!

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  22. Si Ambrosia, li ho messi nell impasto quindi si sono disposti a caso…e quando si trova la pesca la pasta è morbidissima, gnamm!! 🙂

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  23. bella foto, ottima ricetta dolce, ma soprattutto dolcissima gatta!!che tenera la macchia sul mento;)

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  24. bambolina è fantastica 🙂 e la tua torta spaziale..! bravissima 🙂

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  25. bellona lei!!!!! questa torta ha un aspetto stupendamente sofficioso!!

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  26. che meravigliosa torta !
    brava TizianaVeg : – )

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  27. Scusa l’ignoranza… ma tu scrivi: “e mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata” ma che tipo di burro intendi?

    Che bambolina… ^^

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  28. ahaha scusami, intendevo imburrata.. di margarina oppure oleata, come siete abituate insomma 🙂

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  29. Ciao Tiziana, ti ho copiato la ricetta e siccome l’ho un po’ modificata ho postato la mia versione. Grazie dell’ispirazione!

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  30. Provata! Devo dire che è venuta davvero soffice,la consistenza è fantastica! forse il limone prevale un pochino sulle pesche ma basterà diminuirne un pochino la quantità suppongo =) complimenti comunque!

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  31. Deliziosa la tua torta complimenti. Bellissima e dolcissima la tua bambolina, io ho una pallina di pelo in casa che adoro…. Ciao a presto.

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  32. TROPPO BUONA!!!! La prossima volta proverò a farla con la farina di grano sarraceno ;)Che ne pensate????

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  33. questa torta sembra meravigliosa, la proverò sicurammente ( magari con una piccola aggiunta di farina di lupini 😉 non ne riesco più a fare a meno) la micia poi è dolcissima 🙂 le zampettine sul muro 😉 decorano anche casa nostra ma per loro questo e altro

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  34. questa torta e senza uova proverò a farla

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