Un’alternativa al solito primo piatto domenicale…
Ingredienti:
300 gr di bavtte
6 zucchine
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 bustina di zafferano
sale
pepe
basilico
Procedimento:
Tagliare le zucchine a dadini le zucchine.Fate scaldare l’olio in padella con l’aglio e qualche foglia di basilico,il sale e cuocervi le zucchine a fiamma viva.Cuocete le bavette in acqua salata e aromatizzata con lo zafferano,scolatele al dente e unitele in padella con le zucchine farle saltare per qualche istante.Fuori dal fuoco completare con una spolverata di pepe e altre foglioline di basilico.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sono Valentina e abito in provincia di Napoli.
Sono nata il 10 gennaio,sono capricorno e come tale sono molto testarda e tenace!Adoro vestire di nero e circondarmi di libri,fogli,penne ed inchiostro,meglio se all'aria aperta.
Frequento la facoltà di Conservazione dei Beni Culturali alla Federico II.
Ho 3 gatti tutti presi dalla strada:Cowu, Lilith, Rambo ed Esmeralda
e 2 cagne anche loro ex-randagie:Hay Leen e Zelda.
Il motivo per il quale ho scelto di scegliere una vita vegan?
Mi sono svegliata una mattina,precisamente il 23 novembre 2009,e ho sentito che la mia vita era dannatamente vuota,che mancava qualcosa che le desse ragione di essere continuata.Dal quel giorno non ho più mangiato un animale e ho trovato finalmente un equlibrio interiore.E sono riuscita a convertite alla causa
anche mia madre,mio fratello e una mia amica:avevano bisogno solo di una spinta!
Amo la cucina orientale.
I mie piatti preferiti sono pizza e tofu fritto.
Ho un carattere irruento e passionale soprattutto se si discute riguardo ciò che mi sta più a cuore.
Spero che le mie ricette vi piacciano!
Ricetta interessante…e se al posto dello zafferano usassi il curry per ingiallire?
Credo che anche la curcuma vadi bene! 🙂
ADORO le zucchine e il basilico!!!!!!!!!!!!!! Mmmmmmmmm 😛
lo zafferano è perfetto con le zucchine, insostituibile, oltre a dare un colore pazzesco al piatto da un aroma e un sapore unico..bravissima!!
Concordo con Barbara =) Lo zafferano con le zucchine è fenomenale =))
Nice recipe!!
Ma che bei colori! Brava!
Davvero belle 😉
che bel piatto colorato! 🙂
Bellissima ricetta! Io le zucchine le ADORO!!!
Da copiare assolutamente!
Quanto tempo che non mangio la pasta con le zucchine e lo zafferano… che bontà e poi la tua foto è davvero bellissima, ti fa venire voglia di andare a prendere subito la forchetta!!! 😉
non finirò mai di ripetere che le zucchine sono divine..bel modo di gustarle;)
mi piace!!! mangerei le zucchine anche npucciate nel latte (di riso :-))
piatto anche non della domenica!
Wow. 😉
oddio che abbinamento perfetto, intramontabile 😉
Alternativa davvero ottima e gustosa 😛
Complimenti 😉
stupende !!!