Tagliatelle di zucchine

Dopo qualche giorno di assenza dedicati alla preparazione del battesimo del piccolo, del compleanno della piccina e della lotteria per l’asilo nido torno con una ricettina facile e veloce!

Ingredienti:
zucchine
cipolla bianca
filettini di tofu (vedi foto in seguito)
salsa di soia
olio evo

Procedimento:
Tagliare grossolanamente la cipolla e farla rosolare in un pò di olio evo. Nel frattempo con un pela patate ricavate dalle zucchine le tagliatelle

Evitate di sbucciare la parte centrale con i semi. Ovviamente non la gettate! Usatela x fare un minestrone, ad esempio. Poi aggiungete alla cipolla il tofu tagliato a cubetti e regolate con salsa di soia.

Aggiungere le tagliatelle di zucchine, saltate tutto per qualche minuto e poi … gnam gnam!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Belle queste tagliatelle! Il tofu è della stessa marca che uso io, ma io uso quello al naturale, voglio provare questa variante,è aromatizzato? 🙂

    Reply
  2. Gustose colorate e leggere!! E’ la ricetta ideale per una buone cenetta estiva!! bravissima 😉

    Reply
  3. Che bell’idea, tagliatelle leggere ma sicuramente molto gustose 🙂

    Reply
  4. certo che il tuo nick è proprio azzeccato: sei instancabile nonostante 2 bimbi piccoli! complimenti, continua così!

    Reply
  5. Che belle queste tagliatelle!!
    Ho una valanga di zucchine, le faccio subito x cena!!
    Grazie! 🙂

    Reply
  6. Wow!!!!*______* E’ proprio spettacolare!!!! Ma al posto del tofu si potrebbe utilizzare il seitan?

    Reply
  7. Un piatto veloce e sfiziosissimo! 😛 Gnam gnam!!!

    Reply
  8. Che buone queste tagliatelle!!! 😛 😛

    …complimenti, e auguri ai tuoi piccoli 😉

    Reply
  9. Buone e leggere, queste sono le tagliatelle che amo 🙂 Io con le zucchine di solito ci faccio gli spaghetti ma questa variante è proprio da provare grazie per l’idea 😉

    Reply
  10. mmm : – )
    che bellissime, salutarissime, gustosissime tagliatelle !!!

    Reply
  11. Che bel piattino!! Buonissimo!! 😀

    Reply
  12. Bello e buono. Complimenti. 😉

    Reply
  13. @rossella: i filettini di tofu sono aromatizzati ma davvero leggermente … per i miei gusti un pò poco insomma.
    @lespenombres: si credo il seitan, magari affumicato ci stia proprio bene

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti