Dopo qualche giorno di assenza dedicati alla preparazione del battesimo del piccolo, del compleanno della piccina e della lotteria per l’asilo nido torno con una ricettina facile e veloce!
Ingredienti:
zucchine
cipolla bianca
filettini di tofu (vedi foto in seguito)
salsa di soia
olio evo
Procedimento:
Tagliare grossolanamente la cipolla e farla rosolare in un pò di olio evo. Nel frattempo con un pela patate ricavate dalle zucchine le tagliatelle
Evitate di sbucciare la parte centrale con i semi. Ovviamente non la gettate! Usatela x fare un minestrone, ad esempio. Poi aggiungete alla cipolla il tofu tagliato a cubetti e regolate con salsa di soia.
Aggiungere le tagliatelle di zucchine, saltate tutto per qualche minuto e poi … gnam gnam!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Belle queste tagliatelle! Il tofu è della stessa marca che uso io, ma io uso quello al naturale, voglio provare questa variante,è aromatizzato? 🙂
Gustose colorate e leggere!! E’ la ricetta ideale per una buone cenetta estiva!! bravissima 😉
Che bell’idea, tagliatelle leggere ma sicuramente molto gustose 🙂
certo che il tuo nick è proprio azzeccato: sei instancabile nonostante 2 bimbi piccoli! complimenti, continua così!
Che belle queste tagliatelle!!
Ho una valanga di zucchine, le faccio subito x cena!!
Grazie! 🙂
Ottimo piatto 😉
Wow!!!!*______* E’ proprio spettacolare!!!! Ma al posto del tofu si potrebbe utilizzare il seitan?
Un piatto veloce e sfiziosissimo! 😛 Gnam gnam!!!
Che buone queste tagliatelle!!! 😛 😛
…complimenti, e auguri ai tuoi piccoli 😉
Buone e leggere, queste sono le tagliatelle che amo 🙂 Io con le zucchine di solito ci faccio gli spaghetti ma questa variante è proprio da provare grazie per l’idea 😉
mmm : – )
che bellissime, salutarissime, gustosissime tagliatelle !!!
Che bel piattino!! Buonissimo!! 😀
Bello e buono. Complimenti. 😉
@rossella: i filettini di tofu sono aromatizzati ma davvero leggermente … per i miei gusti un pò poco insomma.
@lespenombres: si credo il seitan, magari affumicato ci stia proprio bene