Piadina Italia

… bè in occasione della festa della Repubblica dello scorso 2 giugno (e anche dei 150 anni dell’Unità d’Italia) vi presento la piadina che spesso e volentieri mi salva nelle serate funeste (ossia quando vado a fare yoga e torno alle 8 di sera senza aver preparato nulla il giorno prima)… 😛
Tempo permettendo un giorno proverò la mitica La piadina romagnola di Mammina di Francyna :-), fatta in casa è sicuramente un’altra cosa…

Ingredienti:

piadina sfogliata con olio evo (quella della coop è superbuona)
tofu a vs gusto (io uso quello alle olive della Taifun)
rucoletta fresca
pomodorini ciliegini
olio evo
sale e origano qb

Procedimento:
Fate l’insalata di pomodorini tagliandoli in quattro e condendoli con olio sale e origano. Tagliate a fettine il tofu e strappate la rucola per rendere le foglie più piccole e fare sprogionare di più l’aroma. Farcite la piadina e passatela nel forno elettrico 5 minuti, giusto il tempo di farla diventare tiepida.
Che colori italianissimi!!!W l’Italia!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quanto ti capisco! A volte dopo la palestra, quasi alle 21, una piadina, un panino o una frisa d’orzo anche a me salvano la vita!
    W l’Italia e gli italiani…

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  2. Adoro il tuo ripieno!!!!!!!!!!!! Sono indipendente dalla rucola 🙂

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  3. Fratelli d’Italia

    l’Italia s’è desta

    dell’elmo di Scipio

    ….basta così O___o 😆

    Buonissima la tua piadina 😛

    Adorooooo rucola+pomodoro *__*

    Grande Debora 😛

    …buona serata a te e a tutti 😉

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  4. Niente di meglio di un ripieno leggero, fresco e gustoso!!! W la piada!!! 😀

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  5. Buonissima!!!! adoro la piadina, la tua farcitura è gustosissima 🙂

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  6. semplicemente… invitante!

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  7. E cosa si può desiderare di più di una bella e fresca piadina??? 😀

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  8. Buona! Anche a me piace farcire la piadina con prodotti freschi, specialmente in estate! Ti dò un consiglio: se ti capita di avere un pò di tempo libero, puoi farti delle piadine fatte in casa…chiuse in un sacchetto di plastica si conservano perfettamente in frigorifero anche per una decina di giorni! Io faccio così e all’occorrenza ho sempre delle piadine pronte e superbuone perchè non c’è paragone con quelle comprate 🙂

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  9. @qamar: sì è un dispiacere non riuscire a preparare sempre dei manicaretti, ma a volte le forze sn davvero poche
    @gemma86: guarda, io me la mangio anche a pugni nuda e cruda…ahahah adoro l’amaro
    @Nello: ma sei un vero cantante!!!!tu a differenza dei calciatori lo conosci bene l’inno eheheheh, sì il ripieno è semplice ma super, buona serata anche a te
    @Mignao, Felicia, ALbert F e Ambrosia: sì leggero ma fresco e bueno!!!!
    @Mirtilla: che dire, piena di contraddizioni ma è pur sempre la nostra AMATA ITALIA!!!
    Aiiling87: infatti spero di avere tempo di mettermici, tu che ricetta mi consigli?così mi attrezzo con la farina giusta…:-)

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