Questa è stata la nostra cenetta insieme a un pasticcio di patate che posterò a breve 🙂 semplici e piccantine come piacciono a noi…
Ingredienti:
orecchiette
pomodorini ciliegia
tofu al naturale
olive verdi pugliesi ( quelle grandi e buonissime!! )
basilico
aglio
peperoncino
olio evo
Procedimento:
Tagliuzzare i pomodorini, il tofu e le olive. Tritare l’aglio e soffriggerlo in un filo d’olio evo. Unire il tutto, aggiungere basilico e peperoncino in abbondanza, sale e coprire. Lasciare cuocere fino a che si forma il fantastico sughetto e condire le orecchiette… gnam!! 😀 Invece questi rotolini di sfoglia li ho bellamente scopiazzati dai cornettini coccociocco di Sarè… sostituendo il cocco con la granella di nocciole come da consiglio di Sarosky 🙂 solo che avevo in casa la sfoglia rettangolare e invece dei cornetti ( che però devo assolutamente realizzare perchè sono stupendi!! ) ho fatto i rotolini!! Ugualmente buoni, grazie Sarè!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmmmmmmmm adoro la pasta cucinata così, la voglio provare 🙂 E i rotolini?????? Ho giusto finito la pizza mi manca un dolcetto 😆
Queste orecchiette sono fantastiche! E sicuramente gustosissime…sanno d’estate!
Eppoi se sono piccantine e con le olive pugliesi mi piacciono ancora di più!;)
W il picànto
…complimenti per entrambi i risultati 😉
Tutto buonissimo! 😀 Il tuo piattone di pasta è super invogliante!!!
Buonissime!!!!! complimenti per la ricetta 🙂
mmm : – ) puglia arrivo! W le orecchirtte ! e che belli anche i rotolini !
una ricetta semplice e saporita! 🙂
Buonissima questa pasta! 😀 eheheh anche io mi sono ingolosita coi cornettini di sarè…..appena prendo la pasta sfoglia….
Meravigliosa.