Ciao a tutti amici di Veganblog… oggi vi propongo la mia prima frittata 🙂 ne sono pienamente soddisfatta! Sinceramente ero convinta di fare un clamoroso flop e invece… magia! Se la sono sbranata tutti, carnivori compresi 😉
Ingredienti:
una tazza di farina integrale
3/4 di tazza di acqua
una zucchina
una cipolla bionda
due patate
olio evo
sale
pepe
erba cipollina
peperoncino
Procedimento:
Grattuggiare le verdure e farle saltare in padella con un filo di olio evo, erba cipollina e, se vi piacciono i sapori forti, abbondante peperoncino ;). Preparare la pastella con la tazza di farina, l’acqua, il sale, il pepe e un pizzico di erba cipollina, evitando di formare grumi.
Appena le verdure si saranno ammorbidite aggiungerle alla pastella e mescolare bene. Ungere una padella piatta e versarci l’impasto. Cuocere da entrambi i lati fino a che non si sarà formata la crosticina 🙂
Ed ecco il nostro pranzo di ieri… con le verdurine avanzate ci ho condito un risottino piccante piccante 😛
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmmm che bontà ! Risottino piccante compreso 🙂
ha un aspetto stupendo!! Con la farina integrale è da provare.. 😀
ma benvenuta!!! e che deliziosa frittataina, deve essere gustosissima, brava!!! 🙂 🙂
Deliciuuuuuuus *__*
Che voglia di frittatina saporita!!! 😛
Meravigliosa.
Davvero è la tua prima frittata? A vederla non si direbbe…è perfetta. bravissimaaaa 🙂
Zucchine erba cipollina farifrittata riso alle zucchine… Tutto buono 🙂
frittatina… che… supera l’originale !
wow : – ) brava !
Grazie a tutti 🙂
it looks good! complimenti!
Bella davvero! Capisco che sia stata sbranata all’istante!
OOH che meraviglia! sia la frittatina che il risottino! 😀 mi piace molto l’idea di grattigiare le verdure, te la copierò presto!
Amo le frittate… uhmm … e presto appena aggiornerò il mio sito inserirò l’angolo della cucina, la tua frittata sarà in prima linea. Complimenti anche per il risotto … presto copierò nella mia cucina queste due ricette!!!
Pietà . Giuro ho le lacrime agli occhi.. Troppo bella..
Bravissima, una super frittata 🙂
Wow! non ho mai provato a farla in questo modo…sembra appetitotissima e quindi la proverò! Compreso il risottino piccante…