Questa ricetta è talmente facile da mettere in imbarazzo XD e nonostante tutto è veramente buonissima!!
Ingredienti:
ricotta Concita 100 g circa
1 bustina di zafferano
1 mazzetto piccolo di prezzemolo
sale
pepe
gnocchetti sardi
Procedimento:
Mettere l’acqua a scaldare e far cuocere la pasta. Nel frattempo schiacciare la ricotta in una ciotola con lo zafferano il prezzemolo tritato il sale e il pepe. Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura al condimento, scolare la pasta, mischiare il tutto e servire!! ^w^
Buon appetito!! 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi piace…dove hai preso la ‘ricotta’? brava!
Bella idea… gnocchetti sardi con zafferano!
Complimenti! Devono essere proprio buoni! 🙂
Ho l’acquolina in bocca!!! 😀 Deliziosi e bellissimi da vedere!!!
le ricette più semplici sono anche quelle più deliziose…ce ne è un piatto per cena???
brava ! W le ricette semplici !
semplici ma sono belli da vedere e sicuramente buoni da mangiare! 😀
sono semplici, ma sicuramente buonissimi;)
ottimi!!! E poi la ricotta da sempre una consistenza buonissima!!
una ricetta cromoterapica!!! 🙂 🙂
Che primo piano *__*
Nello ha proprio ragione, bel primo piano 😉
Grazie mille a tutti!!!!!
@Enri: puoi trovare la ricetta con tutti i passaggi quì http://www.veganblog.it/2010/07/01/ricotta-concita/
l’unica differenza è che io lascio riposare il latte coagulato per unoretta prima di scolarlo…esce molto più compatta 😉
Per il resto grazie di nuovo a tutti quanti…e si: è proprio buona anche se così semplice e ha ragione Luu è veramente cromoterapica!! 🙂
mmmm che fameeeeee 🙂
Viva le ricette semplici e le buone fotografie!