Gnocchetti giallissimiiii!!

Questa ricetta è talmente facile da mettere in imbarazzo XD e nonostante tutto è veramente buonissima!!
Ingredienti:

ricotta Concita 100 g circa
1 bustina di zafferano
1 mazzetto piccolo di prezzemolo
sale
pepe
gnocchetti sardi

Procedimento:
Mettere l’acqua a scaldare e far cuocere la pasta. Nel frattempo schiacciare la ricotta in una ciotola con lo zafferano il prezzemolo tritato il sale e il pepe. Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura al condimento, scolare la pasta, mischiare il tutto e servire!! ^w^
Buon appetito!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mi piace…dove hai preso la ‘ricotta’? brava!

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  2. Bella idea… gnocchetti sardi con zafferano!
    Complimenti! Devono essere proprio buoni! 🙂

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  3. Ho l’acquolina in bocca!!! 😀 Deliziosi e bellissimi da vedere!!!

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  4. le ricette più semplici sono anche quelle più deliziose…ce ne è un piatto per cena???

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  5. brava ! W le ricette semplici !

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  6. semplici ma sono belli da vedere e sicuramente buoni da mangiare! 😀

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  7. sono semplici, ma sicuramente buonissimi;)

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  8. ottimi!!! E poi la ricotta da sempre una consistenza buonissima!!

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  9. una ricetta cromoterapica!!! 🙂 🙂

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  10. Nello ha proprio ragione, bel primo piano 😉

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  11. Grazie mille a tutti!!!!!
    @Enri: puoi trovare la ricetta con tutti i passaggi quì http://www.veganblog.it/2010/07/01/ricotta-concita/
    l’unica differenza è che io lascio riposare il latte coagulato per unoretta prima di scolarlo…esce molto più compatta 😉

    Per il resto grazie di nuovo a tutti quanti…e si: è proprio buona anche se così semplice e ha ragione Luu è veramente cromoterapica!! 🙂

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  12. mmmm che fameeeeee 🙂

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  13. Viva le ricette semplici e le buone fotografie!

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