Nella mia libreria ho un sacco di libri di ricette e mi diverto a veganizzare i piatti che più mi ispirano!! Questa volta mi sono lasciata sedurre da un bel sughetto con erbe aromatiche..
Ingredienti:
400 g di penne integrali
150 g di ricotta di soia
olio evo q.b.
1 mazzetto di prezzemolo
4 foglie di salvia
1 mazzetto di erba di San Pietro
1 rametto di rosmarino
sale
pepe bianco
Procedimento:
Fate cuocere la pasta come vostro solito. Nel frattempo lavate le erbe aromatiche, asciugatele delicatamente e tritatele con una mezzaluna. Mettete nel mixer l’olio, la ricotta e il trito profumato, finchè non saranno ben amalgamati. Unite un cucchiaio di acqua di cottura. Scolate la pasta e conditela con questo buon sughetto!! Buon pranzo a tutti!!!
Il punto:
Mi sto allenando a scattare delle foto decenti… grazie ai consigli di Sauro e alla pazienza di Lisa… quindi spero di migliorare!! Perdonatemi ‘sta roba!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Brava leggi tanti libri, così poi pubblichi tante belle ricettine come questa! Adorabile con le erbe aromatiche! 🙂
Grazie Rossella!!!troppo gentile;)magari riuscissi a veganizzare tutte le ricette!!!
Buonaaaa…e complimenti per la foto!!!!
Squisita e invitante!!!!
Grazie Laura, devo ancora migliorare tantissimo!!!!
Felicia: grazie..è piaciuta a tutti e nessuno si è accorto che era ricotta di soia!!!
Slurp!!! 😛 Adoro la pasta con la ricotta di soia e con le erbette è ancora meglio!!! 🙂
Ricotta e erbe aromatiche è un mix stupendo..brava!!
Mignao: anch’io la adoro!!!
Sarè: grazie!!danno un’aroma buonissimo le erbe!!!