Bruschetta, crostone, chiamatelo come più vi piace … a me ha risolto un pranzo e liberata da avanzi di verdure lesse!!!
Ingredienti:
pane
verdure lesse (io ho usato patate e zucchine)
mozzarella vegan
olio e sale qb
Procedimento:
Tostare leggermente il pane, intanto schiacciate grossolanamente con una forchetta le verdure lesse e condite il tutto con olio evo e sale. Spalmate il tutto sul pane, aggiungete dei bocconcini di mozzarella e fate andare nel forno fino a che la mozzarella è un pò dorata (io ho usato il fornetto a corrente, mi sembra che sia il fornetto ferrari, insomma quello tondo e rosso. Per queste preparazioni è ok perchè scalda e fa da grill velocemente!!!).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buonoooo
Adoro le bruschettone belle farcite! 🙂 Slurp!
ottimo reimpiego delle verdure che avanzano e che nn so mai come propinare! 😀
Questo è un Signor crostone *_______*
un crostone bello sostanzioso!!!buonobuono!!
Buonissimo questo crostone!!! Venerdì sera anche io ho fatto una cosa simile usando verdure avanzate e mozzarella veg, ma con una base per pizza che avevo già pronta in congelatore, tirata sottile sottile…bontà 😉
Che fame….ora vado a pranzo 🙂 Mi preparo un crostone tipo il tuo….buono!!!
Gnam!Gnam!