Ed ecco qua, dopo vari aggiustamenti, la mia versione vegan di una squisita panna acida
Ingredienti:
50 gr di yogurt di soia naturale
60 gr di panna di soia
mezzo cucchiaino di aceto di mele
2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaino di erba cipollina secca
la punta di un cucchiaino di aglio secco
un pizzico di sale
Procedimento:
Semplice, semplice… mescolare tutti gli ingredienti insieme con tanto tanto amore! Preparate il giorno prima perchè così gli ingredienti si sposano meglio tra di se. Poi, prima di usarla (in insalate, sandwich o per tuffarci patatine di polenta) mescolate bene bene.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
fantasticaaaaaaaa!!!serve in tantissime ricette..grazie per aver fornito la versione veg!!!!
Adoro i gusti acidi!!! Ho fatto una cosa simile, ma senza panna, devo provare la tua versione, sicuramente ha un gusto più ” pieno “… 🙂
@rossella: questa mia versione non ha niente da invidiare alla panna acida classica, fidati!!!
Evvivaaaa! un’altra veganizzazione all’appello! Questa me la segno proprio perchè io adoro la panna acida, però non ho l’aceto di mele, dici che quello di vino binaco abbia un gusto troppo acceso? Beh, se così fosse provvederò a rifornirmi, perchè questa panna non può aspettare, brava!!
@dida: usa pure l’aceto di vino, è solo mezzo cucchiaino e serve x spingere un pò l’acidità del limone.
Perfetta! 😀 Salvata!!!
Che bella! Poi d’estate è l’ideale con le verdure arrostite o lesse…Grazie!
P.S: che marca di Yoghurt usi?
@qamar: la marca dello yogurt è sojade e la panna è probios soia&soia vegetal cuisine.
EVVIVVA! Anche questa ricetta mancava. Brava.