Ecco un risotto integrale che mi sono improvvisata stasera davvero eccezionale! Ho messo a cuocere il riso integrale con 100 gr. di carote e tanta cipolla tagliata finemente per circa un’ora, a fine cottura ho aggiunto olio d’oliva q.b., prezzemolo, 100 gr. di tofu molle e mantecato……servito con granella di mandorle pelate….da provare, fantastico!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmhh… risotto alle carote: mai provato, rimedierò!
Gli ingredienti li ho tutti…proverò a farlo!!! ma la foto??
La foto l’ho fatta, solo che nn riesco a caricarla cavolo!
mantecato…. vuol dire lavorato con la forchetta vero? 😳
Amo il riso integrale sopratutto quello Basmati, questa ricetta è da provare!