Peperoni e zucchine ripiene


Ingredienti:
1 peperone
2 zucchine tonde

Ingredienti per il ripieno:
100 gr di riso
80 gr di seitan
1 melanzana
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 cipollotto
1/2 cucchiaino di curcuma
olio, sale, pepe

Procedimento:
Fare sbollentare le zucchine per 10 minuti. Tagliare e pulire i peperoni in modo da poterli riempire. Quando le zucchine sono semi-cotte dividerle a metà e svuotarle (la polpa servirà anch’essa da ripieno). Lessare il riso in acqua salata. Intanto rosolare la cipolla nell’olio, aggiungere la melanzana a dadini, il seitan tritato finemente, la passata di pomodoro, sale e pepe. Cuocere per 15 minuti circa (aggiungendo un paio di cucchiai d’acqua se asciuga troppo). Amalgamare il composto col riso e la polpa delle zucchine, aggiungere la curcuma e riempire le verdure. Cuocere in forno 180° gradi per 35 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Mara C, benvenutissima in famiglia! 🙂

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  2. Che bello, veganblog family si allarga continuamente! Benvenuta Mara, con la tua ricettina graditissima, io adoro le verdure ripiene! Chi è quel cucciolone ti sta affianco nella foto del profilo? Beh, una bbraccio anche lui/lei!

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  3. Ecco Mara C… Benvenuta!!! 🙂

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  4. Benvenuta Mara C!!!! Gustose le verdure ripiene che proponi!!!!!

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  5. Ciao e ben arrivata! Le zucchine e i peperoni ripieni sono una meraviglia!

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  6. Benvenuta in famiglia Mara!! questa ricetta è decisamente invitante 🙂

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  7. Benvenutissima, evviva i ripieni!

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  8. Che bontà!!! Mi piace davvero questa ricetta…grazie 🙂
    e benvenuta!

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  9. Ciao Mara benvenuta tra noi!!!! Bellissimi i colori della tua ricetta….e bellissima ricetta 🙂

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  10. Grazie della meravigliosa ricetta e benvenuta 🙂

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  11. Benvenuta!! =)

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  12. Ciao Mara, ben arrivata! E bella ricetta 🙂

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  13. brava Mara! invitanti e bellissime !

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  14. Stavamo giusto cercando una bella idea per la cena di stasera! Benvenuta e grazie! 🙂

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  15. Ciao mara, benvenuta!..sembrano buonissime le tue verdure ripiene..a vedere tutte queste ricette mi viene sempre voglia di farle subito!!..

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  16. ciao mara, bene arrivata! queste verdure ripiene fanno una gran gola, complimenti!! ^__^

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  17. Ciao Mara e benvenuta! 😀

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  18. ciao mara, benarrivata e complimenti!

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  19. Gnam, che bontà!!! :o) Benvenuta Mara!

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  20. Caiao Mara, benvenuta!

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  21. Ciao benvenuta complimenti per questa gustosissima ricetta e per il tuo bel cagnolone 🙂

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  22. benvenuta e buonissime verdure ripiene…mi sembra il pranzo in spiaggia 😀

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  23. Hola Mara =) Benvenuta a te e alle tue super verdure ripiene!!

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  24. SUPERRRR.. Complimenti e Benvenutaaa

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  25. Benvenuta 🙂

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  26. benevenuta con questa favolosa ricetta…che fameeee 😉

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  27. Benvenuta! mmmh che piattino gustosooo!

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  28. Ciao Mara! 😀 Benvenuta! Squisite le tue verdure ripiene!!!

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  29. Ciao Mara e benvenuta!!! devo ripromettermi però di non dare il benvenuto ai nuovi chef quando ho fame e non ho voglia di cucinare però 😉 adesso ho tantissima fameeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

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  30. Benvenuta!

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  31. Ciao Mara: benvenuta anche da parte mia! 🙂

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  32. Benvenuta e complimenti per ‘ottima ricetta, fantastica di questi tempi!!

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  33. L’estate si avvicina! Tra poco copierò la tua ricetta! Benvenuta!

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  34. Mi accodo a Pippi, copio anche io, e nel frattempo ti dico Benvenuta tra noi 🙂

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  35. Wow grazie mille per l’accoglienza, gentilissimi! Non mi aspettavo un successo simile, anche le vostre ricette sono molto invitanti, ne ho già cucinate alcune
    ps. il mio cucciolone si chiama Freccia e ha ben 12 anni

    a presto!

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  36. Benvenuta Mara…io adoro le verdure ripiene!Questa ricetta è proprio da provare!!!!Bravissima! Dai, la nipote vegetariana è un punto di partenza, magari pian piano diventerai anche tu…le premesse sono ottime 😉

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  37. Benvenuta, una ricetta meravigliosa. Me la segno. 😉

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  38. benvenuta!!!! Ottima ricetta!!!

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  39. Benvenuta e bellissima ricetta

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  40. 🙂 benvenuta mara 🙂

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  41. ciao, sono appena arrivata nella “famiglia” veganblog, ma ho voluto subito provare questa ricetta, avendo comprato delle zucchine tonde senza avere idea di come prepararle. Posso confermare che è veramente un piatto riuscitissimo, complimenti davvero. A presto 🙂

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