Ingredienti:
carote
zucchine
piselli
shoyu
olio evo
cipolla rossa
udon di riso
Procedimento:
Tagliare le carote e le zucchine a julienne.
Far soffriggere l’olio evo con la cipolla tritata e aggiungere le carote sfumando con la shoyu e coprire. Nel frattempo far bollire l’acqua e lessare brevemente i piselli (nel mio caso surgelati). Quando le carote cominciano ad ammorbidirsi aggiungere le zucchine e i piselli, ancora shoyu e poca acqua.
Nella stessa acqua dei piselli lessare per 3 minuti gli udon. Scolare e unire alla verdura, aggiungendo ancora shoyu. Far saltare brevemente e voilà 🙂 Semplici e gustosi!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Berenice V, benvenutissima tra noi! 🙂
Ciaooooooo e benvenuta!
Benvenuta! 😀
Ciao a tutti!!! Grazie!!! 🙂
Ciao veronica e benarrivata tra gli chef di VB!! 🙂
Ciao Berenice V, Benvenuta e complimenti alla tua coloratissima ricetta! 🙂
Ciao Berenice!!!!! Piatto coloratissimo come piace a me!!! Benvenuta 🙂
piatto gustoso e colorato, bene arrivataaaaa…!!! ^__^
Benvenuta cara!
Grazie a tutti!! E’ un onore essere tra voi!
..uaoo!!..che bel piatto!!..benvenuta!
ciao berenice, benarrivata! complimenti per il bel piatto che proponi! che udon hai preso?
BENVENUTA 😛
mmm.. non mi ricordo la marca cmq erano cinesi li ho presi in un negozio di alimenti BIO
Benvenuta!! Buoni gli udon 😛
Ciao Veronica e benvenuta! 😀
benvenuta e buonissima pasta gustosa!
Ciao, benvenuta e ottimo piatto 🙂
Benvenuta Berenice e complimenti per la ricetta e i passaggi ben chiari! 😉
Mmmmhhhh che fame che mi fanno venire a quest’ora!!! Buoni buoni!! ^^ E benvenuta tra noi!
benvenutissima! : )
Gnammy.. Benvenutaaa
Benvenutissima in famiglia Veronica!! che bei colori ha la tua ricetta!! 😀
Ciao Berenice e benvenuta su veganblog =))
Ci credi che li faccio spesso identici, ma proprio identici, ai tuoi? xD Ometto solo la cipolla =))
Benvenutaaaaaaaaaaaaaa 🙂
Benvenuta anche da parte mia: questo è il genere di piatto che mangerei ogni giorno! 🙂
Sembra una ricetta gustosissima e ricca nella sua semplicità! Benvenuta!
che bontà!
Benvenuta 😛
Ciao Berenice! 😀 Benvenuta!!! Squisiti gli udon e bellissime anche le foto!
Ciao Veronica 😛 …benvenuta 😛
Complimenti per la ricetta colorata e decisamente saporita 😛
Benvenuta Berenice! 😀 ottimo piattino!
Benvenuta!!! una splendida ricetta buonissimi!!!!!
Benvenuta, moto buonissimissimi! 😉
Grazie per la ricetta.
Benvenuta e che bontà!!!!Un po’ di verza che ho d’avanzo in frigo ci starebbe bene, che ne pensi? belle anche le foto complimenti vivissimi!!!
Benvenuta!!!
benvenuta!!! che ben comincia è a metà dell’opera e tu hai cominciato benissimo!! 🙂 🙂
Benvenuta! bella ricetta!
Mamma che fameeee!! Benvenutissima!! 🙂
Benvenuta! è il tipo di piatto che mi piace un sacco. Brava.
Ma che colori!!! Questo piatto sprizza energia e allegria da tutti i pori
🙂 benvenuta!!!!!!!!!!!!!!!