Salsa ‘Moby’

Probabilmente saprete che il cantante,musicista Moby è vegano,navigando in internet ho trovato un pezzo di una sua intervista,in cui parlava di una delle sue pietanze veg preferite,incuriosita dalla ricetta,molto semplice tra l’altro,ho deciso di provarla e l’ho ribattezzata con il suo nome.
Ingredienti:
peperoni arrostiti (io ho usato i rossi e i gialli)
cipolla cruda
patè di olive
basilico(facoltativo)
olio evo

Procedimento:
Mettete in una ciotola i peperoni spellati e privati dei semi insieme alla cipolla,passateli con il mixer,io ho preferito non frullarli troppo,non mi piace che diventino proprio una crema ma voi fate come vi garba di più, i miei erano cosi:
aggiungete il patè di olive nere e un pò d’olio evo e rifrullate il tutto:
finito questo passaggio dovrebbe risultare come nella foto che ho messo sopra! il colore fa venire in mente qualcosa di brutto lo so,ma è il patè,se volete ne potete mettere anche di meno.Potete usare la salsa per farcire un panino,come consigliava Moby e come l’ho mangiata io oggi:
oppure per farcire un toast da far assaggiare ai vostri amici:
oppure, ma qui non ho la foto 😉 come ha fatto mio padre,sulle patatine fritte.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brava Sheena! Bella idea!E bravo Moby…bongustaio!

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  2. Ma voi volete farmi morire! 😆 😆 😆
    Gli ingredienti sono buonissimi ma… l’aspetto è terrificante! 😆 😆 Certo che siamo coraggiosi noi Vegani! Ah ah ah! Non offenderti sai! Mi sa che questa la proverò: mi sembra troppo buona! 😛

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  3. che gusti vivaci! sarà davvero saporitissima 🙂

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  4. mi ispira moltissimo e la proverò appena i peperoni faranno capolino nella mia cucina… bella moby! ^__^

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  5. Gli ingredienti sono buoni! E’ l’aspetto un po’ inquietante…. 😀
    Chi volesse vedere il locale di Moby a NY (Teany) e i alcune portate che vengono servite (quelle scelte da noi), può vedere qui
    http://www.veganblog.it/2010/12/16/new-york-bagel-e-vegan-salsiccia/
    😀

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  6. Io ci condirei la pasta!!!! Buona 🙂

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  7. grazie! Da gustare in atmosfera sognante…

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  8. Slurp 😉 Tempo fa avevo preso un libricino di Moby in cui raccontava la storia di teany e riportava alcune ricette dei piatti che servono lì. Sono tutte ricettine veloci e sfiziose 🙂

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  9. Delicious! 😀 Non importa l’aspetto, sicuramente è da leccarsi i baffi!!!

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  10. Questa me la segno subito *___*

    Grazie Sheena 😛

    (e grazie Moby :mrgreen: )

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  11. scommetto che è saporitissima indipendentemente dal colore;)

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  12. fantastico se l’avessi letta ieri oggi mi sarei fatta il mio panino per il pranzo così…sarà il prossimo…

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  13. dev’essere molto buona!

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  14. Ohhhhhhhhhh l’ho letta anch’io l’intevista e mi ero anche salvata la ricetta, la devo fare assolutamente, magari con le olive nere intere però…buonaaaaaaaaaaaaaaa…anche se ha un colore un po’ poco invitante… 😉 magari se la frullo ben bene…

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  15. Che fame!!! mamma mia…brava!! Comunque io ho letto il libro Teany, del locale che Moby ha aperto con la ex fidanzata che è una persona stupenda! Le ricette sono pazzesche davvero…semplici ma super gustose. Io ho sbalordito tutti con un mojito con vino bianco frizzante bio….e menta del mio balcone! a presto e ancora complimenti

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  16. Che buona! cipollosissima! la voglio!
    Su Youtube c’è anche il video in cui prepara i suoi semplici ma invitanti pancake di farro: li proverò!

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  17. L’aspetto lo so è poco invitante..il colore poi..ma ha un sapore buonissimo!

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  18. Ed è proprio per questo che la farò anch’io! Peperoni, olive e cipolla… che dire… sono buonissimi… è anche una bella idea per non comprare le creme da tartinare già pronte, che costano un sacco… 😉

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  19. Brutta ma…sicuramente buona!

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