Stasera avevo voglia di qualcosa di goloso, quindi mi sono preparata un’INSALATA DI VERDURE E MAIONESE (in primo piano nella foto sopra), che ho accompagnato con dei pomodorini ciliegia conditi con un cucchiaio di paté d’olive (in alto a destra), una sfoglia di pane azzimo con un assaggino di paté vegetale ai funghi Shitake (a sinistra) e la mia solita birretta Weiss bella fresca (al centro).
Ingredienti per l’insalata (per una persona):
1 patata media
2 carote
1 zucchina
3 cucchiai di maionese di riso alle erbe
Preparazione:
Elementare.
Ho cotto al vapore le verdure, le ho tagliate a pezzettini, condite con la maionese e lasciate in frigo per un’oretta prima di degustarle… Gnamm !
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
belle le tue cene!!
assomigliano molto alle mie…veloci…ma sfiziose..
anche io ho preso alcune volte quel patè vegetale!! direi che ha proprio un sapore fungaiolo….
Belle buone le tue cenette, sono sempre di mio gusto, mi piace tutto quello che hai messo in tavola, birra inclusa!!! 😀
Grazie ragazze, alla prossima siete ospiti da me…
Eheheheh… 🙂
E si proprio delle belle cenette, io con quei due piatti di favolose verdurine ci mangio un chiletto di pane 😛 dai che sabato prossimo è vicino!
Guarda che ti prendiamo in parola! E veniamo tutti a cena da te!
Eh sì, Chicchetta… !!! Wow ! 🙂
Loira, se volete venire mi fa piacere, però purtroppo una ad una (che la casa é piccola, tutte insieme mi sa che non ci state…!).
Eheheheheh… 😉
Dobbiamo fare una rimpatriata! Io sono disponibile agli spostamenti! Visto che alla Sagra del Seitan ho giocato quasi in casa….
Che buona la maionese sull’insalata… e tutte le sue simili! Personalmente le mie preferite sono quella di avocado (schiacciare l’avocado col succo di limone :D) e quella con la crema di semi (ad es. sesamo – un cucchiaio di crema, un po’di succo di limone e un po’d’acqua per allungarla). Devo provare a farla con le mandorle, ho un bel barattolo di crema ancora sigillato…
Fa-vo-lo-se!
oddio io adoro quel patè… mi piace quello provenzale, mmm buooono!!! lo sto studiando per farlo a casa… appena riuscirà ve lo farò vedere 🙂
Ero a Milano per il concerto degli U2, a saperlo prima ti avrei fatto volentieri una visitina….mi sarei autoinvitata!!
Che bellezza ste cenette sfiziose! Brava Elettra! Mi sono persa qualcosa come al solito? Che succede sabato prossimo????? 🙂
che belle cenette Elettra!
Posso chiedervi la marca del patè? Mi sembra di riconoscere la confezione, ma non l’ho mai visto in Italia e quindi sono curiosa.
Buon Ferragosto a tutte/i! (che qui ovviamente non si festeggia… 🙁 )
Davvero Elettra, semplici e gustose!
@daniela: io quel paté lo trovo da naturasì
Ciao carissima…..ho letto che sei di Milano, stupendo, che ne dici se ci incontrassimo per una cena vegan da qualche parte? Fammi sapere, mari.silva@live.it, a presto!
Ciao carissima….sono Maria, una 26enne siciliana trapiantata per lavoro a Milano….che ne dici se ci incontrassimo per una cena vegan, così ci conosciamo! Fammi sapere, mari.silva@live.it, a presto!
Ciao carissima, sono Maria, 26enne vegan siciliana ma trapiantata per lavoro a Milano…..che ne dici se ci incontrassimo per una cena vegan, così almeno ci conosciamo? Ecco la mia mail, mari.silva@live.it, fammi sapere, a presto!
la marca è per caso “rinatura”?
Penso che sia esattamente lo stesso patè che compro qui a Berlino, per questo mi interessa 🙂
La marca è “ALLOS”.. io li trovo al NaturaSì in tre versioni: ai funghi Shitake, Vegetale Classico ed alle Erbe di Provenza, non so se ne esistano altrti tipi. comunque sono FANTASMAGORICI!!! 😛
scordavo… per chi col tedesco qualcosa ci azzecca:
http://www.allos.de/
(c’è anche traduzione inglese)
Che bella idea condire i pomodori con il patè di olive!
Sul paté: esatto come dice Nicole; l’unica pecca è che contiene olio di palma 🙁
Grazie grazie grazie !
@ Barbara: sì mannaggia, a saperlo !!! Ti risparmiavi pure i soldi del concerto, visto che dal mio balcone (che dà verso lo stadio S. Siro) io me lo sono sentito tutto a gratis !!!
@ Nicole: per ora ho mangiato solo quello ai funghi, mi piace molto ma purtroppo, come dice Pippi, ‘sto olio di palma non mi sconquinfera molto, non so se lo prenderò ancora…
Ma se riesci a farlo in casa, sarei interessata alla ricetta, di sicuro sarà più salutare !
@ Paola: eheheheheh… !!! 😉
eh sì… ho letto dell’olio di palma, per questo sto lavorando per trovare la ricetta giusta 🙂
se mi riesce ve la posto appena fatta!!!
ciaoooo
Nicole, attendo trepidante… Eheheheh !
😉
come si fanno tutte queste maionesi che dite??
sono buone come quelle “solite”?
hanno poche calorie da potersele finalmente concedere ??