Buon primo maggio a tutt*,questo piatto è dedicato a coloro che sperano e lottano per il miglioramento dell’attuale situazione (lavorativa,economica…).
Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi
1-2 cucchiai panna vegetale (facoltativo)
penne integrali
olio evo
sale
Procedimento
Bollire gli asparagi,togliere le cime e metterle da parte, in un piatto.
Mettere i gambi degli asparagi nel mixer,azionare il mixer per qualche minuto,finchè non otterrete una crema uniforme.
Versare la crema in un pentolino, aggiungere qualche cucchiaio di panna di riso e un cucchiaio di olio evo,portare ad ebolizione.
Scolare la pasta,condire con il sughetto verde,decorare a piacere con le cime.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Condivido il tuo pensiero….e anche la tua pasta!!!! 🙂
Deliziose e speriamo di buon auspicio per tutti coloro che quotidianamente si impegnano e si sfidano aspirando ad un miglioramento professionale o personale!!! 😀
io sono in quelli da te citati! 🙂 per cui ne prendo una forchettata virtuale!
fantastiche…un auguri ottimo per la festa dei lavoratori 🙂
condivido pienamente il pensiero..anche perchè anch’io spero che le cose per me migliorino..speriamO!!!
e complimenti per questa pasta..ottima! 🙂
che belle !
brava !
e buon verde speranza per tutti !
Bel piatto 😛
…anche simbolicamente parlando 😉