Salsa tartara


Ingredienti:
silk tofu 250 gr
un bicchiere di olio d’oliva
un limone spremuto
sale q.b.
senape un cucchiaino abbondante o curcuma
un mezzo vasetto di sottoli sgocciolati

Procedimento:
Dato che io amavo questa salsa, ho provato a farla e rifarla finchè non ho avuto l’illuminazione : visto che la maionese con il tofu si solito ha un gusto piuttosto aspro,invece che unire i sottaceti ( come andrebbe fatto da ricetta ) per renderla più equilibrata ho unito i sottoli …. Da urlo !!!! E’ identica a quella tutto uovo onnivora !!!
Comunque,con il magico minipimer,metto nel bicchierone il tofu,il sale,il limone e la senape e inizio a frullare,versando a filo l’olio evo e iniziando ad andare sù e giù finchè non ha la consistenza desiderata,poi unisco i sottoli sgocciolati e rifrullo… finita !!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. uhhhh ci tufferei una bella costa di sedano uso cucchiaio 🙂

    Reply
  2. Il problema è che crea assuefazione 🙂

    Reply
  3. ma che bontà questa salsa! E benvenuta Archeogola, un pò in ritardo..:-)

    Reply
  4. mi stuzzica questa salsina…la proverò sicuramente! e…benvenuta!!!

    Reply
  5. buona buona! praticamente, correggimi se sbaglio, assomiglia un po’ alla salsa che si usa per coprire il vitello tonnato? perchè se si la faccio col seitan! 😀

    Reply
  6. Oddio forse per l’acidulo la ricorda vagamente,ma sicuramente con il seitan sarà buonissima

    Reply
  7. Buona!!!!!!!!!

    Reply
  8. Adoro le salsette col tofu! 😀

    Reply
  9. dev’essere fantastico. Provvederò 😉

    Grazieeeee

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti