Che nome altisonante per una ricetta di semplicissima e velocissima esecuzione!!!
Ingredienti
pesto di sedano 2 C per persona
pomodoro a filetti 1 per persona
bucatini 80 g per persona
olio evo 2 C per persona
peperoncino
aglio in camicia
Quando la pasta è quasi pronta, verso nella padellona, l’olio, l’aglio, il peperoncino, e i filetti di pomodoro, faccio insaporire per 2-3 min, verso la pasta, e faccio salare, spengo aggiunto un C di pesto e l’altro l’ho distribuito sul fondo del piatto per decorare, arrotolo i bucatini, gli metto sul loro lettino e in cima aggiungo 2 filetti di pomodoro, un filo d’olio a cascata ed ecco pronto un piatto veloce, gustoso e anche tricolore…..mooolto italiano!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
è una meraviglia anche la presentazione……….fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Che bella foto Barbara, e che buoni…..solo ne vorrei una forchettata in più 😛
semplice e commovente!
bbbuoniiii!
che bontà e che splendida foto! Anche io ho una ricetta di pesto “in pentola” ma dopo una foto così non so se mi deciderò a postarla!
ma che meraviglia! concordo con nicole: le tue foto sono commoventi!
Buono, ma porzioni da nouvelle cuisine? 🙂
che bei bucatini..e poi col pesto….una magia
che boni!
Bellissima la foto!
Grazie per i complimenti!!
Le nostre porzioni erano sicuramente più abbondanti dei due filini, come dice Chicca, che si vedono nella foto, e molto poco da nouvelle cousine!!!!
Che dire dell’emozione suscitata dalle mie fotografie talentuose???? Ragazze, siete deliziose!!!
Barbara, tu si che sei un’altra chef da foto!!! 🙂
Hai presente Homer Simpson quando pensa alle ciambelle…ecco, sto sbavando! E’ sempre il momento per i bucatini!!! 😀
eh, si… anche io sbaaaaaaaaaav!!!!!!!!!!!
wow che presentazione da grande chef ….
…uà!wa che roba!stasera lo provo…ciao